Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Продаю доли на пакет из 200 турбо-снг на 180 человек за 15$ на Старзах.
Для старта мне необходимо 70 БИ, то есть 70*15 = 1050$.
Продаю 100% с откатом 40% от прибыли.
Минимальная доля - 5% = 52.5$
Теперь коротко о себе:
Меня зовут Арсен, покером зарабатываю около двух лет.
ДжипсиТим читаю около года, зарегистировался еще позже, но нахожусь, в основном, в режиме read-only.
Поручителей и рейтинга у меня нет, но надеюсь, что после этой продажи положительный рейтинг появится.
С октября 2010 много играл турбоСНГ на 180 человек за 12 долларов, потом после смены структуры играл их за 15, словил даунстрик, спустился на снгшки за 8$, но что-то даун не прекратился. :)
Банкролл, после нескольких крупных кэшаутов и последующоказался в плохой форме, а так как нервы не железные, то я решил в первый раз попробовать продать доли, чтобы поиграть некоторое время без угрозы банкротства над головой.
Итак, немного статистики по турбо-снг на старзах на 180 челвоек:
За все время сыграно 842 снг за 12$, 44 снг за 15$, 68 снг за 8$. Итого: 954 снг.
Суммарный профит: 8182.71$
РОИ: 72%
Условия завершения марафона:
1) 200 сыгранных турниров.
2) Проигрыш денег дольщиков.
Игры по пакету начну как только завершится продажа, о старте напишу в топике.
Примерный срок: 3 недели.
Оплату принимаю только на ПС.
Ну и для наглядности вставлю график из ХМа, где наглядно видно и результаты и даун.
Забронировано:
MaDFasT - 10%
NoSkill - 10%
Осталось 80%.
Сообщение отредактировал NoPokerToday – 3 июня 2011 12:35
MaDFasT, спасибо за доверие!
Первый дольщик есть, надеюсь, что и остальные подтянутся.
Откат больше обычного, согласен, но с моим ожиданием в этих турнирах это будет взаимовыгодно для обеих сторон.
Если пересчитать РОИ дольщиков в зависимости от отката и моего РОИ в турнирах, то получаем:
Ожидаемая прибыль дольщиков по моему пакету: 72*0,6 = 43,2%.
Вот небольшая табличка, где показана связь между РОИ дольщиков, РОИ игрока и размером отката.
Как мне показалось большинство предложений на форуме примерно входит в эти границы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на пакет из 200 турбо-снг на 180 человек за 15$ на Старзах.
Для старта мне необходимо 70 БИ, то есть 70*15 = 1050$.
Продаю 100% с откатом 40% от прибыли.
Минимальная доля - 5% = 52.5$
Теперь коротко о себе:
Меня зовут Арсен, покером зарабатываю около двух лет.
ДжипсиТим читаю около года, зарегистировался еще позже, но нахожусь, в основном, в режиме read-only.
Поручителей и рейтинга у меня нет, но надеюсь, что после этой продажи положительный рейтинг появится.
Ники:
PS: NoPokerToday - http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=NoPokerToday&pnid=1&tt=sng
FT: Sen186 - http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=Sen186&pnid=2&tt=sng
С октября 2010 много играл турбоСНГ на 180 человек за 12 долларов, потом после смены структуры играл их за 15, словил даунстрик, спустился на снгшки за 8$, но что-то даун не прекратился. :)
Банкролл, после нескольких крупных кэшаутов и последующоказался в плохой форме, а так как нервы не железные, то я решил в первый раз попробовать продать доли, чтобы поиграть некоторое время без угрозы банкротства над головой.
Итак, немного статистики по турбо-снг на старзах на 180 челвоек:
За все время сыграно 842 снг за 12$, 44 снг за 15$, 68 снг за 8$. Итого: 954 снг.
Суммарный профит: 8182.71$
РОИ: 72%
Условия завершения марафона:
1) 200 сыгранных турниров.
2) Проигрыш денег дольщиков.
Игры по пакету начну как только завершится продажа, о старте напишу в топике.
Примерный срок: 3 недели.
Оплату принимаю только на ПС.
Ну и для наглядности вставлю график из ХМа, где наглядно видно и результаты и даун.
Забронировано:
MaDFasT - 10%
NoSkill - 10%
Осталось 80%.