Цитата (BoomBoom @ 4.2.2011)
так же добавляю что на очки фпп которые будут в этом марафоне куплю билет или на 109 сандей кикоф или см и сыграю его в той же доли с бекерами
Цитата (Kimi @ 4.2.2011)
Лудомания detected. Вряд ли кто-то станет спонсировать лудомана.
По поводу графика с Шаркскопа - даже не смешно. 250 SnG-турниров - это конечно показатель.
ЦитатаДействительно считаешь, что играя SnG за 6 долларов, нельзя придумать лучшего варианта, чем билет на Sunday Million?
ну на очки я лучшего варианта не придумал
На данный момент момент имею бр 150 после вывода, плюс ожидаю в начале следущей неделе около 60-100 долларов получить за лидерство на своей орбите снг, это можно посмотреть в запросах, лидеры турниров снг-земля- низкая орбита пока иду четвертым, может обгонят но мой резалт на прошлых неделях обычно попадал в десятку лидеров. Хотелось бы устроить марафон длиной в месяц на дистанцию 2к турниров, представляю это или вложением в 4.1 лимит 100 би на лимит, при 675 переход на 6.75 при 1350 переход на 13.5, при таком раскладе я вкладываю 200 долларов в себя вы вносите оставшиеся 50 процентов, профит делим 65-35 в мою пользу, так как снг формата нокаут головы идут в призовые. Вариант два начинать с 6.75 лимита то есть мне нужен будет бр 675, и по таким же условиям, думаю уйдет не более месяца на отыгрыш, 4.1 и 6.75 легкие лимиты которые буду гриндить 15-25 окон за сессию, так как лимиты довольно фишовые и я могу с уверенностью сказать что эти лимиты я бью, много смотрел в свое время вводов читал книг по снг, но что то добавил свое и считаю свою игру достойной и могу бить лимиты до 27 в этих нокаутах, но на нем особой дистанции не играл поэтому сложно что то сказать.Ход марафона планирую вести в своем дневничке. Хотелось бы услышать ваше мнение о моем предложение и какое предложение вы считаете более выгодным?