Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну мне хватает на 30 турниров,но я так дистанцию год отыгрывать буду если грузить 30 туриков и ждать итма))
Вот график и стата пт,если 500 туриков что то скажут,но вроде 45 макс я бью с неплохим роем для этой дисциплины,не думаю что я не гожусь в ребайники:
согласен. моя доля вообще минимальная и она там ничего не решает, отписал по твоей просьбе. Если ребята решат пополнить БР, то и я никуда не денусь. Такие моменты нужно учитывать заранее... Вообщем куда большинство туда и я
Около 800 турниров отыграно в +1213$ Думаю никто не против того чтобы на этой ноте закончить пакет ( я просто изначально настраивался на такую дистанцию + результат явно выше ожидаемого мною)
Ну жду ваших положительных ответов и рассылаю денюжку. Собсно в ближ будущем буду продовать еще пакеты ,так как нужны большие кэш ауты, держать кого в курсе?
Ну жду ваших положительных ответов и рассылаю денюжку. Собсно в ближ будущем буду продовать еще пакеты ,так как нужны большие кэш ауты, держать кого в курсе?
Согласен на завершение. Мне автобронь около 50%.
Спасибо за отличную работу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот график и стата пт,если 500 туриков что то скажут,но вроде 45 макс я бью с неплохим роем для этой дисциплины,не думаю что я не гожусь в ребайники: