Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Зовут меня Вадим.
Долгое время играл в покер как развлечение с друзьями и множество врироллов,а теперь хочу заняться серьёзно.Играть буду только на деньги дольщиков.Поручителей нет.Статистики пока тоже.
Планирую начать с 20 турбо снг 0,10 на 360 человек .Необходимо 2$.
min доля 50%-1$
Мой откат 20%.Если играю в - себе нечего.
Играть буду в свободное время,отыграю за пару дней.
Мой ник на ПС: vasjka717
Цитата (vasjka717 @ 4.7.2011) у меня нет 2 баксов поэто пишу сюда
не хочу тебя обижать и быть грубым - но в таком случае стоит просто поискать работу. У меня нет 1млн$ - это не повод залезать на сайт и пытаться найти того, кто их даст, что бы залудоманить.
так я непрошу я написал про доли как все ,но написал так мало,потому что больше мне не кто сейчас недоверит,а играю я не хуже других так почему же не продать доли
Жара продолжается нон/стоп 24/7? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=35404
ТС, сам посуди и без обид... мне и многим другим не жалко дать тебе (или кому-то) 2 бакса, но зачем... ты бы дал? Если да, то ты lol как минимум или пива лишку хлебнул, или покурил чего-то забористого - других вариантов тут нет. Просто твое предложение "о долях" равноценно просьбы дать взаймы незнакомцу на спонсирование нано/лудомании) Удачи)
надо закрывать эту тему. есть масса вариантов как начать играть не продавая доли. Доли тут ты не продашь (может просто кто от нечего делать кинет тебе 2долл). В настоящий момент это выглядит как попрошайничество. Полазай по инету - найдешь массу вариантов как получить первоначальные 2-20 долл. Покажи динамику и плюсовость и возвращайся сюда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время играл в покер как развлечение с друзьями и множество врироллов,а теперь хочу заняться серьёзно.Играть буду только на деньги дольщиков.Поручителей нет.Статистики пока тоже.
Планирую начать с 20 турбо снг 0,10 на 360 человек .Необходимо 2$.
min доля 50%-1$
Мой откат 20%.Если играю в - себе нечего.
Играть буду в свободное время,отыграю за пару дней.
Мой ник на ПС: vasjka717