Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. В этом году играть я закончил.
Как видим набил я 1534$ рейка, мною было оговорено, что буду считать как 30% (платина, округлил в верхнюю сторону), но немного нерасчитал свои силы и последний стеллар 100$ я проебал (добить не успею ((
Пока что считаем так 1534$ х 0.3 = 460$ ; 460$ - 100$ = 360$ текущий рейкбек
После нового года еще остается 477 игр, что равно 715$ рейка, но у меня обнулится статус на хром стар) и я не знаю как правильно там подсчитать рейкбек. Жду ваших предложений, заметок.
не обнулится у тебя статус. какой набил в декабре(судя по количеству рейка - платина), такой будет в январе. обнуляются только ежегодные впп очки и все.
Закончил. Хорошо сдавали + играл неплохо (8-/10). Из крупных мультипликаторов один раз выпало х25, затащил. Если кому нужен аудит - пишите в личку, закажу и вышлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.