Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, мой никнейм - Ilyus. Играю HU hypers и spin and go 60 - 100 $ лимиты, нахожусь в группе spin degens. Имею отличные результаты по ЕВ 60 и 42 фишек соответственно. Не так давно был коачинг и стекинг от одного очень сильного рега в гипперах. В общем играть умею :). Раньше гриндил МТТ с неплохими результатами, но крупными доездами похвастаться не могу. Оффлайн тоже играл и опыт финалок у себя в городе имеется. Буду в Германии в начале октября и хочу себя попробовать в оффлайн МТТ.
Турниры которые хочу сыграть:
Event #1: Six-Handed No-Limit Hold’em ; €2,200; THURSDAY, OCTOBER 8, 2015, 2 PM
Event #2D: Oktoberfest No-Limit Hold'em ; 550 ; Sat, Oct 10th 7:00 PM
Приложу график со спинов. Если еще какие-то графики нужны, спрашивайте )
WSOP Berlin
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€2750
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% (€82.5)
Окончание бронирования:
05.10.2015 23:06 МСК
Особые условия:
в 550 будет сделан один вход. За собой оставляю право не играть оба или один из турниров, в таком случае деньги верну дольщикам. Деньги переводить в евро на ник Ilyus (на аватарке девушка).
Продаю без мейка, без отката
Grem, привет , ну на этом форуме кто бы мог поручиться это temqaaa, особо здесь друзей нет :(. А вообще у меня стекинг на спины от josh_lee , ну и кто в гипперы, спины играют, меня должны знать.:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры которые хочу сыграть:
Event #1: Six-Handed No-Limit Hold’em ; €2,200; THURSDAY, OCTOBER 8, 2015, 2 PM
Event #2D: Oktoberfest No-Limit Hold'em ; 550 ; Sat, Oct 10th 7:00 PM
Приложу график со спинов. Если еще какие-то графики нужны, спрашивайте )