Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Саты в жопе, с последнего вылетел в топ50 (25 с билетами) блины 5-10к, шорт (23к) пушит с утг2 Т9о, самый отчаяный румынский фиш делает кол на 50% своего стека, я на сб делаю репуш с AJs. офк румын выйграл. ах да, у него были KQo
С раша по 11 тоже слетел - QQ < 33. отличная игра от оппа который зашел за сетом очень по шансам лол
Я парни в жопе, 1итм в хоттере11 (18.5$) везде ауты. Ни одной монеты не втащил, с АК проиграл около 5 раз., ссаным лимперам 38/11 42/18 сдают КК в мои АК.
ну как пример http://weaktight.com/5448927 - переиграл возможно, но у пушера стата 42/18.. был уверен что выше него уж точно
вот такой же дружище, это аут с биг11 http://weaktight.com/5448945 - пихал в типа который до этого раздачей открывал с утюга К6с например.
с хота по 16 слетел выставившись с двухсторонкой на флопе < 2я пара вин.
даблдьюсы оба стола (стата в фтп не загружается)
две руки прям подряд и оба аута.
У меня QQ, пфр-колл, низкий борд, с 2мя бубнами, тип ставит 1800 я репуш 4800. кол - у него АКбубны, ривер офк флеш
Со второго попал на блинах еще АК < AA .
В сатах все печально вышло, любимых 7.70 небыло, видимо причиной тому ткуп (хотя их черт пойми, то ставят их, то отменяют опять). Пытался отобраться в 1 раунд на ткуп МЕ, дважды в молоко, потом в шутаут по 8 на см, также АК < 99 префлопом отлетел. потом регнулся в нормальный ребайный на ВА, пару раз меня переезжали в ребай периуд, делал дабл ребаи, но потом удалось набить стек и просидел в нём >2 часа и опять таки был съеден снизу и отлетел 51м при 25-26 путевках
Грустная сессия. Спасибо дольщикам за доверие, к сожалению такая жопа. Сейчас отправлю всем по копейки с итм. Больше в этот проклятый день я играть не собираюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
13.3 отправил