Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет Меня зовут Глеб, так как определенную часть БР я завел на FTPи он упал...а также в последнее ремя играю очень много оффлайн, и основной бр сосреоточен именно там, то хочу выставить на продажу 90% долей на турниры с Buy inoм 22-55$
Uploaded with ImageShack.us
Оставляйте свои отзывы обо мне тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=481682)
Собираюсь отыграть серию турниров с БИ 22-55 + ребайники по 5-11 общая сумма бай инов которых будет равна 2500$
Сессии буду начинать не по расписанию а тогда когда буду отдохнувший, что б увеличить производительность, но это будут скорее всего вечернии сессии начинатся, которые будут с бига за 22 и дальше.
Планирую отыграть серию до конца августа
Доли продаю без кеффа
Условия распределения профита от пакета:
Профит меньше 750$ (включительно) - все дольщикам, согласно долям
Профит больше 750$, но меньше 2.5к$ - 15/85, от профита дольщиков в пользу дольщиков,
Профит больше 2.5к$, 20/80 от профита дольщиков в пользу дольщиков,
Время старта договора: После получения 90% долей от участников договора. В этом случае в теме появиться объявление в виде «Дата. Время. Серия стартовала!»
Продажа продлиться до 10 августа. Дата может быть продлена в зависимости от продвижения торгов.
Оплата долей и выплаты выигрышей производиться на аккаунт Покерстарз и только на аккаунты с которых поступали доли. Выплаты буду производить после полного окончания пакета в аксимально возможные короткие сроки с учетом ограничений рума на операции. Приоритет в этом случае будут иметь дольщики с большими долями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Uploaded with ImageShack.us
Оставляйте свои отзывы обо мне тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=481682)
Собираюсь отыграть серию турниров с БИ 22-55 + ребайники по 5-11 общая сумма бай инов которых будет равна 2500$
Сессии буду начинать не по расписанию а тогда когда буду отдохнувший, что б увеличить производительность, но это будут скорее всего вечернии сессии начинатся, которые будут с бига за 22 и дальше.
Планирую отыграть серию до конца августа
Доли продаю без кеффа
Условия распределения профита от пакета:
Профит меньше 750$ (включительно) - все дольщикам, согласно долям
Профит больше 750$, но меньше 2.5к$ - 15/85, от профита дольщиков в пользу дольщиков,
Профит больше 2.5к$, 20/80 от профита дольщиков в пользу дольщиков,
Минимальная доля- 1%(25$)
1%=25$
2%=50$
5%=125$
10%=250$
Время старта договора: После получения 90% долей от участников договора. В этом случае в теме появиться объявление в виде «Дата. Время. Серия стартовала!»
Продажа продлиться до 10 августа. Дата может быть продлена в зависимости от продвижения торгов.
Оплата долей и выплаты выигрышей производиться на аккаунт Покерстарз и только на аккаунты с которых поступали доли. Выплаты буду производить после полного окончания пакета в аксимально возможные короткие сроки с учетом ограничений рума на операции. Приоритет в этом случае будут иметь дольщики с большими долями.
В продаже осталось 79%
оплачено 4%
Lemax11----4%(p.strategy)
забронировано 7%
Zoras---2%(p.strategy)
11Woland11---5%(p.strategy)
Переводы:Psyhoagromor (PokerStars)
Так как доли буду продавать, на нескольких сайтах, то в скобочках буду писать сайт с которого была проведена оплата доли