Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу продать доли на пакет из 50 снг турниров на 180 чел. по 3,3$+R на ПС. Я не особо опытен в этих вопросах, так что все мнения будут очень внимательно выслушаны и в случае необходимости условия будут изменены. На данный момент я предлагаю такие условия. Берем за средний БИ в турнир 1.БИ +4 Ребай = 15,3$, в начале я сразу беру ребай если теряю стек на 4 первых уровнях блайндов то докупаюсь, аддон делаю если стек в пределах 3-15к, остальные ребаи по ситуации. Отыграть турниры планирую в течении недели, может быть быстрее. Так как не один из сайтов покерной статистики на сколько я знаю не учитывает R и A то всю статистику по R и A буду вести в данном топике.
От себя играю 30% в продаже 70%=535,50$ Мин доля 5%=38,25 10%=76,5
От профита беру откат 12%, более 500$ беру 15%, с GG профита более 1к$ 20%. БРОНЬ.
Fuuucker » 20%
НоСкил 5%
Ниже мой график мтт+снг>90мах и отдельно смешная дистанция на 3,3+р 180max.
Сообщение отредактировал mALLINkiyUbiyca – 1 февраля 2011 15:43
за какое время сыграешь?
Советую изменить формат на Buy-in+Rebuy(делаешь сразу при входе)+Add-on(т.е. не доживаешь до аддон периода просто выходишь из турнира)
Если изменишь пред.бронь 20%
Время планирую 1 неделя, я и предполагал сделать формат 1р1а но если вылетать на 4х первых уровнях то думаю стоит докупать. Аддон так-же не всегда актуален имея два средних стека не вижу смысла брать его. Думаю формат 1р1а все же маловато так как буду чаще проходить во второй час чем не проходить, предлагаю 2р1а. Итого 12,3*50=615 70%=430.5.
короче обсудим как появятся другие дольщики, я бронь 20%
прежде тоьлко посиди в визарде, у тебя проблемы есть с пушботом, задавай лузовые диапазона кола.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От себя играю 30% в продаже 70%=535,50$ Мин доля 5%=38,25 10%=76,5
От профита беру откат 12%, более 500$ беру 15%, с GG профита более 1к$ 20%.
БРОНЬ.
Fuuucker » 20%
НоСкил 5%
Ниже мой график мтт+снг>90мах и отдельно смешная дистанция на 3,3+р 180max.