Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Дмитрий. Играю в покер больше года, в основном оффлайне. В онлайне несколько месяцев.
Достижения. Играл несколько месяцев с августа -до октября на ПС. Смог поднять с нуля 400 долларов за неделю. Сейчас снова начал играть в онлайне. ( фриролы).Понимаю ,что возможно зря трачу время , поэтому хочу начать играть реальные турниры по микролимитам. Настрой боевой. Скилл достаточный, чтобы бить лимиты 2-10 долларов.
Цель продажи- сделать свой БР. В связи с этим , буду играть турниры с максимальным настроем.
СНГ on demand за 2.25 баин. (количество игроков варьируется от 200-до 350) Пакет включает в себя 10 игр. в течении 7-8 часов.
общий БИ на 10 турниров:=22.5 $ 10%=2.25 $ 20%=4.5 $ 30%=6.75$, 50%=11,25$
Продаю 100%
с откатом с профита 15% ИТМ, 20% финалка , Топ-3 -25%
Минимальная доля покупки 10%
Переводы принимаю на ФТП никнейм Sa22D
Расчеты сразу после завершении 10 турниров. ( Если будет продано часть пакета, то после каждой завершенной части.) Отчеты о турнирах буду выкладывать здесь.
Условия: начну играть в сразу после продажи 10%
Поручителей нет. Если дела пойдут успешно, планирую каждый день продавать по такому пакету.. Для постоянных ( купившие пакеты более 3 раз) дольщиков, процент моего отката будет снижен до 12% ИТМ, 17% финалка , Топ-3 -22%
В итоге СНГ on demand за 2.25 баин- сыграно 13 турниров( было добавленo 3 турнира, по согласование с дольшиками)
результаты 11-аут , 2 ИТМ(21, 13 места) общий профит=7.03 -3 турнира -6.75 итого 0.28
к выплате
mALLINkiyUbiyca =0
5284111 =0
Хотел поблагодарить уважаемх дольщиков за доверие..
Сообщение отредактировал Sadddd – 27 января 2011 11:39
ну и что, мне главное набить БР, а как и на каком именно сайте, без разницы. А дальше мы естественно продолжим свою идею на ПС Идея с ПС остается в силе-только с фриролов) немного парралельно- другая появилась идея.
Сообщение отредактировал Sadddd – 27 января 2011 01:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий. Играю в покер больше года, в основном оффлайне. В онлайне несколько месяцев.
Достижения. Играл несколько месяцев с августа -до октября на ПС. Смог поднять с нуля 400 долларов за неделю. Сейчас снова начал играть в онлайне. ( фриролы).Понимаю ,что возможно зря трачу время , поэтому хочу начать играть реальные турниры по микролимитам. Настрой боевой. Скилл достаточный, чтобы бить лимиты 2-10 долларов.
Цель продажи- сделать свой БР. В связи с этим , буду играть турниры с максимальным настроем.
мой дневник тут
моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sa22D/poker/results/1A1A8A2846424DCC97D24443AA14F7F6.html?t=2
Основные показатели по играм на Пс
Буду играть следующие турниры на ФТП ,
СНГ on demand за 2.25 баин. (количество игроков варьируется от 200-до 350) Пакет включает в себя 10 игр. в течении 7-8 часов.
общий БИ на 10 турниров:=22.5 $ 10%=2.25 $ 20%=4.5 $ 30%=6.75$, 50%=11,25$
Продаю 100%
с откатом с профита 15% ИТМ, 20% финалка , Топ-3 -25%
Минимальная доля покупки 10%
Переводы принимаю на ФТП никнейм Sa22D
Расчеты сразу после завершении 10 турниров. ( Если будет продано часть пакета, то после каждой завершенной части.) Отчеты о турнирах буду выкладывать здесь.
Условия: начну играть в сразу после продажи 10%
Поручителей нет. Если дела пойдут успешно, планирую каждый день продавать по такому пакету.. Для постоянных ( купившие пакеты более 3 раз) дольщиков, процент моего отката будет снижен до 12% ИТМ, 17% финалка , Топ-3 -22%
Уважаемые дольщики:
mALLINkiyUbiyca- 50% оплачено
5284111-- 50% оплачено
Результат игры и суммы выплат
В итоге СНГ on demand за 2.25 баин- сыграно 13 турниров( было добавленo 3 турнира, по согласование с дольшиками)
результаты 11-аут , 2 ИТМ(21, 13 места) общий профит=7.03 -3 турнира -6.75 итого 0.28
к выплате
mALLINkiyUbiyca =0
5284111 =0
Хотел поблагодарить уважаемх дольщиков за доверие..