Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (toodey @ 17.2.2011) Лучше фолд префлоп, рука-то совсем не играбельная даже в позе, а без позы так точно
я бы на твоём месте скорее объяснял колл с одной парой и гатшотом без фд, нежели мою игру... против любого сета, ряда с фд и ещё многих рук ты далеко позади.
апд. а поводу стартера, возможно он не лучший, но играбельный это точно, тем более после твоего +пот рейза я уже могу как-то сузить твой диапазон, по поводу моего же ты мог только гадать=) поэтому на мой взгяд ты бил только фд без ничего превращённое в полублеф к примеру.
Это был не наезд если что, просто мне это показалось странным, так что ты не принимай близко к сердцу, это покер, я тоже это понимаю.
И по раздаче:
1. ты рейзишь не пот, а меньше и мне надо не 33% на кол, а 30%
2. моя рука
ТПТК. + гатшот. + редро на 2 пары против А4 (КТ). + редро против AQ на К (\\откуда там AQ возмется при лимпе из утг?)
да, против сетов мне конец, но каких сетов? здесь возможно много сетов? QQQ\444. лимп\кол с таким стеком из утг с 44? С голыми QQ после лимпа без инициативы оооочень сложно будет разыгрывать абсолютно любой флоп, так что и их там нет. Я могу представить только руку типа 44JJ
прозвучало не как наезд, но и не особо ласково=) подумал что разозлился ты на меня после этой раздачи, но по-моему на 6-макс столе и при ужасной фтпшной структуре особо не потайтишься и нужно что-то делать в любом случае. но и я тебя понимаю, что после проигрыша банка особо радостным не становишься=) так что зла не держу и всё нормально. а проценты я тож считал потом, из интереса.
а насчёт AQ... скажу что могло быть, я был шорт и мне невыгодно было дорого смотреть флоп и потом в случае чего сбрасывать карты, мне выгодно или дёшево глянуть и выставится или сразу выставится с ААхх ККхх, на крайняк рядом каким нибудь. ну опять таки играют все по-разному, так что в любом случае видел тебя раньше, знаю что играешь хорошо, поэтому не вижу смысла спорить. до встречи на турнирах!=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы на твоём месте скорее объяснял колл с одной парой и гатшотом без фд, нежели мою игру... против любого сета, ряда с фд и ещё многих рук ты далеко позади.
апд. а поводу стартера, возможно он не лучший, но играбельный это точно, тем более после твоего +пот рейза я уже могу как-то сузить твой диапазон, по поводу моего же ты мог только гадать=) поэтому на мой взгяд ты бил только фд без ничего превращённое в полублеф к примеру.