Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Играю в покер 15 месяцев. Зарабатываю и играю в + около 11 месяцев. Продаю доли на воскресники в любимых и самых наигранных дисциплинах.
Моя предыдущая продажа долей: Only PLO8. Only MTT., где вся подробная статистика и данные.
Всё ок. Записано. Осталось пока ещё много=) по 60% там и там. В ХОРС наигрыш у меня не менее хороший, чем и в Омаху, и хороший плюс на лимитах 11-33$, но так как стабильно делал вылазки на воскресники Стад8, миксед и ХОРС, а доездов не было, РОИ не столь велик.
PS: HORSE - 3.45 по Москве.
FLO8 - 4.30 по Москве.
Пока, что эпическое воскресение оправдывает свою стабильность: переезды рулят, в 2х последних Сандей Миллион были вылеты АА<AK preflop all in, AA<99 prelfop all in. И сегодня в ТТ АК<89o, и в СМ 1/4 АТ<4J на флопчике 24Т.
Кстати в прошлое воскресение вылетел на баббле в ФЛО8 215$ проиграв раздачу на ривере какому-то ПС-ПРО. Тому доехал 1 аут на каре двоек против моего старшего фулла с тузами. 2,55% для ПРО, и ПС своиим совсем не помогает!!!
Только что аналогично на ривере c 2,55% переехали в ХОРС за 33$. Из чипака превратив в середнячка.
Так как я занёс сат на ФЛО8, а также очень неплохо иду 1/14 в ХОРС за 33$, то какой-то из этих туриков я точно сыграю, независимо от того сколько нужно будет вложить от себя.
скорее всего буду. я в лимитные регаюсь почти через полчаса и позже, так как первые уровни не имеют никакого значения и совершенно бесмысленны в плане увеличения стека. разве что на опов нотсы делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя предыдущая продажа долей: Only PLO8. Only MTT., где вся подробная статистика и данные.
+FTP: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/qwdx/poker/results/FADA10433FCF4E6784EB39D77A59CC95.html?t=2
В продаже 80% на каждый турнир, кэф: 1,2151
80%= 172$, c кэфом: 209$
10%= 20,9$, 30$=62,7$, 50%=104,5$ Здесь ошибочка вышла так как 10% это на самом деле 8%=)
Список дольщиков:
Weekly FLO8:
KapguHaJI - (10%) 8% - 20,9$
ritarita22 - (10%) 8% - 20,9$
Weekly HORSE:
KapguHaJI - (10%) 8% - 20,9$
art28 - (20%) 16% - 41,8$
Честность, порядочность и удачу гарантирую=)
При неполной продаже деньги возвращаются дольщикам. Ник для переводов только ФТП: qwdx. Либо вебмани/манибукерс в личке.