Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Максим, мне 31 год. В покер начал играть в 2007 году, но серьёзно к игре стал относиться с середины прошлого года. До этого, просто нравилось играть. Играл в оффе, кога это было разрешено.
В последнее время играю лимитные игры.
Хочу сыграть HORSE по $16.5, 750$ гарантии на ПокерСтарс
Переводы на ник: burka999
Откат 85\15 (80\20*) в пользу дольщиков (откат беру только если профит в 2 раза превысит БИ, *+5% с топ 3)
HORSE
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$16.5
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.65)
Окончание бронирования:
02.11.2013 17:31 МСК
Особые условия:
Откат 85\15 ([color=#00FF00]80\20*[/color]) в пользу дольщиков (откат беру только если профит в 2 раза превысит БИ, [color=#00FF00]*+5% с топ 3[/color])
От себя буду играть пару дешёвых турниров в холдем
Сообщение отредактировал Zappp – 2 ноября 2013 17:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время играю лимитные игры.
Хочу сыграть HORSE по $16.5, 750$ гарантии на ПокерСтарс
Переводы на ник: burka999
Откат 85\15 (80\20*) в пользу дольщиков (откат беру только если профит в 2 раза превысит БИ, *+5% с топ 3)