Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
обьясняю , я взялся бесплатно считай за подработку (сателиты) которая приносит доход, требовать ещё максимального положительного результата.... скажем некорректно, и уж если я трачу на саты по 3часа, то мне хочется в турнир который мы получаем в профит этих сатов иметь возможность не погемблить, а побороться за нечто большее нежели 300 доларов, пусть и рискуя ими.
Ночью бабл настолько несложился по нескольким причинам, сначала был полный карт дед и никто не вылетал, а уже когда пошли синхронные сдачи, буквально за несколько минут до вылета игрока я получил 2руки (валет даму я не считаю из-за размера стека) - KJ и AJ, которые мог пушить, это бы не было прибыльно относительно 300 доларов, но сохраняло шансы на борьбу за нечто большее. как итог получили 330 доларов, без шансов на продолжение борьбы, лишаться в турнире возможности выиграть нечто стоящее лишь из-за гарантированной возможности выиграть 300 доларов не хочу.
Ну и конечно такой момент - эти сателиты я готов играть от себя. Но предложение сделано (в наши игровые дни) - принимать решение вам.
потрачено 229
прибыль 33 +79.65
knock +10+10 +88.80
=188
БР 3051 - надо что то делать со странной закономерностью, прилично иду в паре турниров ( в данном случае 33 и 54) и в стадии бабл и призовая зона наступает полный провал.
играю 9 сателитов к 215 и 162, пытаюсь расширить вчерашний проход в сателите, если прохожу хотя бы в 2х то на завтра сессия будет включать себя 3 мажора.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
...эхххх