Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю 100% доли на небольшую серию турниров на PS. Друзей на сайте немного, поэтому действую без поручителя.
ГАРАНТИРУЮ честность и ответственность, поэтому для начала откатаю небольшую серию micro MTT.
Предлагаю 100% на условиях откат 10% итм
Мин.доля 10% = 3.5$
Если сессия в минус - себе ничего не возьму
Статистика на PS:
Игрой в целом доволен, почти все вылеты связаны с неудачей, проиграл очень много 70 на 30, флипов тоже достаточно.
Кто наблюдал, думаю, не смогут не согласиться со мной, что не повезло. Всем спасибо. Остался один тур - перенес его на 7-45 утра.
Завтра утром буду играть небольшую сессию турниров от бэккеров, топик создал. Еще раз спасибо, буду стараться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГАРАНТИРУЮ честность и ответственность, поэтому для начала откатаю небольшую серию micro MTT.
Предлагаю 100% на условиях откат 10% итм
Мин.доля 10% = 3.5$
Если сессия в минус - себе ничего не возьму
Статистика на PS:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sp_leader/poker/results/35B732F756BD4F01B72B42C3CB1E2B46.html?t=2
Список турниров:
1) 21-00- 5.50$ 20к гтд
2) 00-33- 8.80$ 12к гтд
3) 22-00- BIG 11$
4) 20-00- 3.30$ 10к гтд
5) 21-30- 3.30$ 6-max
6) 22-00- 3.30$ 5к гтд
Итого: 35.20$
Ник на PS: Sp_leader
Ник для перевода: Sp_Leader
Дольщики:
zandz 20% оплатил