Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
До закрытия фт играл успешно мтт-турниры .Профит порядка 60К. Дистанция 1800 турниров. http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/AMNEZIA74/poker/results/748181FC518C4F56AA9F3A77F90AF802.html?t=2 Хочу отыграть серию м-снг на старзах 3$+R (180 чел) Т.к. играл в основном лимиты выше, имею значительное превосходство над полем. Продаю 100% долей. Общая сумма бай-инов 600 долл. Оставшиеся ребаи пойдут в профит. Прибыль делится в отношении 30/70 в пользу бекеров.
Мой ник на старзах Lyapa-74 (после серии вкупов, он временно находиться в "минусе")
Если найдется человек, готовый забекерить целиком, готов обсудить более длительное сотрудничество.
После отыгранной серии могу скинуть аудит "старзовской" турнирнои истории, где можно проследить каждый турнир и каждый ребай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До закрытия фт играл успешно мтт-турниры .Профит порядка 60К. Дистанция 1800 турниров. http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/AMNEZIA74/poker/results/748181FC518C4F56AA9F3A77F90AF802.html?t=2
Хочу отыграть серию м-снг на старзах 3$+R (180 чел) Т.к. играл в основном лимиты выше, имею значительное превосходство над полем.
Продаю 100% долей. Общая сумма бай-инов 600 долл. Оставшиеся ребаи пойдут в профит.
Прибыль делится в отношении 30/70 в пользу бекеров.
Мой ник на старзах Lyapa-74 (после серии вкупов, он временно находиться в "минусе")
Если найдется человек, готовый забекерить целиком, готов обсудить более длительное сотрудничество.
После отыгранной серии могу скинуть аудит "старзовской" турнирнои истории, где можно проследить каждый турнир и каждый ребай.