Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В случая форс мажоров, либо плохо самочувствия все не сыгранные турниры !в призы!
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в призы!
Все нокауты !в призы!
Ответственность к игре гарантирую! От себя ничего играть не буду. Буду открыт для поиска. Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим. Переводить моете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.
Выложу скрины кассы и переводов перед началом и по завершению сессии. Расчет гарантирую в течении суток после завершения сессии.
P.S. катать буду, если успею продать пакет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата: 04.04.2015
Начало загрузки 19:45
Турниры:
$5.40 NL Hold'em [Turbo, Knockout], $10K Gtd
$4.40 NLHE [4-Max, 1,000 Cap], $1K Gtd
$4.40 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout]
$5.50 NL Hold'em, $4K Gtd
$3.30 NL Hold'em [6-Max], $2K Gtd
$3.30 NL Hold'em, $2.5K Gtd
$3.30 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout]
$4.40 NL Hold'em [8-Max, 1,000 Cap], $1K Gtd
$4.40 NL Hold'em [Turbo], $7K Gtd
$5.50 NL Hold'em [Turbo], $8K Gtd
$5.40 NL Hold'em [Turbo, Knockout], $12.5K Gtd
МТСНГ 4 х $5 90max prog super KO
Итого сумма БИ: 69.3$
В случая форс мажоров, либо плохо самочувствия все не сыгранные турниры !в призы!
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в призы!
Все нокауты !в призы!
Ответственность к игре гарантирую! От себя ничего играть не буду. Буду открыт для поиска. Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим. Переводить моете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.
Статистика с шаркскопа:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Volkoff_V_A
Выложу скрины кассы и переводов перед началом и по завершению сессии. Расчет гарантирую в течении суток после завершения сессии.
P.S. катать буду, если успею продать пакет