Артем, ты просто балобол и недалеко ушел от Грамазеки.
Цитата (Artem_Kornev @ 12.2.2012)
Я не знаю кто это,но поверю тебе на слово.))
А балобол то я почему,что не так я написал,про твою статистику или про то что ты какие то свои комплексы покрываешь принижением других людей,что не так то?))
kemg,если бы дело было в том что я обиделся за твое не тактичное поведение в моей продаже,я бы в твоей теме написал,все что думаю,но я промолчал.так как считаю что КАЖДЫЙ имеет право выставить долю на продажу,КАЖДЫЙ с рейтингом и без,я так же пришел и у меня не было рейтинга,и только потому что люди мне поверили я много добился за последний год в этой игре.
Если тебе не нравиться мое определение о тебе,я тебе объясню,любой кто нормально понимает в МТТ посмотрев твои статы должен понять что весь твой плюс сложился из 3"доездов" если их так можно назвать,если их убрать ты абсолютна минусовой,ну или в лучшем случае околонулевый с АБИ 2,80$.
Мои статы есть и по другим никам, их не стесняюсь,не считаю себя великим про и именно поэтому не пишу всем у кого профит меньше в темах "фу фиш",даже когда кто то с форума меня выбивает,плохо сыграв,я не пишу что он отстойный осел,а спрашиваю,"не считаешь ли ты что допустил ошибку",так почему же ты,человек без особых достижений в покере считаешь правым решать кому можно выставлять доли,а кому нет.
Когда ты борешься с теми кто собирается кинуть и если у тебя есть обоснованные подозрения по поводу ТСа,выскажи их,но не надо писать о его уровне игры,этого вообще никто не может сделать,а уж тем более ты,ты наблюдал за его игрой,видел лики,я уверен что нет,так зачем ты тогда пишешь "свое авторитетное мнение",знаешь мне кажется ты переступаешь через черту борьбы с кидалами и становишься просто коршуном,который кидается на всех кто в силу тех или иных обстоятельств не может тебе ответить.
Цитата (kemg @ 12.2.2012)
Я уже сделал хреновый кол в текущей сессии, да и вся сессия сегодня провалена благодаря тебе.
Доиграю, будет настрой отпишусь по пунктам.
констатация факта.
Я свою позицию аргументировал, приложил графики и тд.
Чего не увидел от Артема.
Я написал,открой свой опр и ты увидишь ровно 4 приза больше 100$ за 2 000 турниров,если убрать 1 где ты в адской килополяне протащил то твоя стата сразу станет минусовой,ты самый что не наесть фиш,которому один раз фартануло и он теперьсчитает что он умеет играть))
Вот и все обоснование,что ты ещё хочешь узнать?И я не могу понять почему такой фиш как ты говорит что и кому делать в покере,в этой игре ты ноль,точнее даже минус,извини за резкость.я не ты я не могу всех подряд называть балоболом,я тебе по факту о твоем уровне игры,ты фиш и тут нечего обсуждать.
Ты это хотел услышать,битте))
Знаешь мне очень мерзко все это писать,я не люблю гнобить других,это удел убогих,и с тобой этого мне делать не хочется,но больше смотреть на такое поведение с твоей стороны,моих сил нет.
Знаешь мне очень мерзко все это писать,я не люблю гнобить других,это удел убогих,и с тобой этого мне делать не хочется,но больше смотреть на такое поведение с твоей стороны,моих сил нет.
На днях занял 15 место в ВТЧ, то есть, до 14 места одни фиши, как я.