Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Вадим.
Я играю в покер с 2005-го года. В основном, все это время занимаюсь одностоловыми снг, 9мах. Старожилы меня могут вспомнить по ранним цгм и покерофф (:-* чатик).
Из достижений в мтт - занос на 2к на пати пару лет назад, на 4к на фтп год назад и выход в финал "Русской Схватки" полгода назад.
Последнее время играл мало, в основном путешествовал, жил в разных точках света, снимался в кино, но это истории для будущего дневника %)
Теперь хочу вернуться в мтт-сцену (вспоминая времена, когда дикей играл гарантии по 10 баксов), начнем с небольшого пакета на понедельник.
Теперь к делу:
Продаю 65% долей на небольшой тестовый пакет на понедельник, маркап 1.1976, без отката.
13:00 $10+1 ($14kg Super Stack, Early Antes), аут
14:00 $24+2 ($42k Guarantee), аут
15:00 $24+2 x4 ($33k KO, Multi Entry), 6 нокаутов (+$24)
16:15 $24+2 ($18kg Super Stack, Early Antes) аут.
Время указано EST, начало пакета в 21:00 по Москве.
5% = $10,
10% = $20.
Переводы принимаю на фтп: impulse_ru (обезьяна, R).
Честность, порядочность и уважение к дольщикам гарантирую, расчет в течение одного часа после завершения сессии.
Оставляю за собой право не сыграть какой-либо турнир, что маловероятно. В этом случае неиспользованный бай-ин возвращается дольщикам соответственно доли.
Сейчас ложусь спать, отпишусь около 18:00 по Москве, удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю в покер с 2005-го года. В основном, все это время занимаюсь одностоловыми снг, 9мах. Старожилы меня могут вспомнить по ранним цгм и покерофф (:-* чатик).
Из достижений в мтт - занос на 2к на пати пару лет назад, на 4к на фтп год назад и выход в финал "Русской Схватки" полгода назад.
Последнее время играл мало, в основном путешествовал, жил в разных точках света, снимался в кино, но это истории для будущего дневника %)
Теперь хочу вернуться в мтт-сцену (вспоминая времена, когда дикей играл гарантии по 10 баксов), начнем с небольшого пакета на понедельник.
OPR Full Tilt: http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/impulse_ru/poker/results/25E5D6EDC3AA43C29A3618FD08B77842.html?t=2
Графики:
Репутация цгм: (ссылка (http://forum.cgm.ru/opinion.php?do=about&userid=109053))
Теперь к делу:
Продаю 65% долей на небольшой тестовый пакет на понедельник, маркап 1.1976, без отката.
13:00 $10+1 ($14kg Super Stack, Early Antes), аут
14:00 $24+2 ($42k Guarantee), аут
15:00 $24+2 x4 ($33k KO, Multi Entry), 6 нокаутов (+$24)
16:15 $24+2 ($18kg Super Stack, Early Antes) аут.
Время указано EST, начало пакета в 21:00 по Москве.
5% = $10,
10% = $20.
Переводы принимаю на фтп: impulse_ru (обезьяна, R).
Честность, порядочность и уважение к дольщикам гарантирую, расчет в течение одного часа после завершения сессии.
Оставляю за собой право не сыграть какой-либо турнир, что маловероятно. В этом случае неиспользованный бай-ин возвращается дольщикам соответственно доли.
Сейчас ложусь спать, отпишусь около 18:00 по Москве, удачи!
Дольщики:
itryshort - 20% (оплачено)
comeonbabe - 20% (оплачено)