Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем, меня зовут Роман.
Собираюсь сыграть сатт 10$+1$ NLH в Юбилейный Сандэй миллион.
Поле фишовое, в сатте, думаю билет в Миллионик точно отхвачу, а там посмотрим как пойдет =)
предыдущая продажа тут
Продаю 100%.
мин. доля 20%, дальше с шагом 20%
20% = 2.2$
40% = 4.4$
60% = 6.6$
80% = 8.8$
Соответственно, если пройду в миллионик, то беру откат
Откат: 15% с ИТМ, 20% с больше 10к. Статистика онлайн, есть на СНГ ХА в айпокере из Шаркскопа + в ПС я играю под ником Humilator(можете посмотреть стату, но я снг игрок): KingRingBr0 166 $1 $6 17% $169 Hot 68 iPoker
Оплату долей принимаю на аккаут в PS, играть буду с ника: Humilator. Если не продам 100%,то доли высылаются обратно.
Выплату произвожу обратно, на аккаунты PS, в скором времени после окончания турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть сатт 10$+1$ NLH в Юбилейный Сандэй миллион.
Поле фишовое, в сатте, думаю билет в Миллионик точно отхвачу, а там посмотрим как пойдет =)
предыдущая продажа тут
Продаю 100%.
мин. доля 20%, дальше с шагом 20%
20% = 2.2$
40% = 4.4$
60% = 6.6$
80% = 8.8$
Соответственно, если пройду в миллионик, то беру откат
Откат: 15% с ИТМ, 20% с больше 10к.
Статистика онлайн, есть на СНГ ХА в айпокере из Шаркскопа + в ПС я играю под ником Humilator(можете посмотреть стату, но я снг игрок):
KingRingBr0 166 $1 $6 17% $169 Hot 68 iPoker
Оплату долей принимаю на аккаут в PS, играть буду с ника: Humilator. Если не продам 100%,то доли высылаются обратно.
Выплату произвожу обратно, на аккаунты PS, в скором времени после окончания турнира.
Поручители:
https://www.gipsyteam.ru/profile/lubochka91
в продаже осталось: 100%
Список дольщиков и размер доли:
...
Результат игры и суммы выплат:
играть настроен серьезно =)
..