Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Artem_Kornev @ 18.6.2011) Я без стат играю,не знаю!
н1..также играю..врубаю иногда когда комп не виснит..а так вообще не смотрю туда..ХМ для ЕВ выигрыша по фишкам стоит..лишь с апреля хую юзаю..и то временами..70% времени вырубаю его так ак не интересно)
Да я просто считаю что на глазок лучше понятно как опп играет,показательна дистанция в минимум 100К рук,а столько не набрать ни на кого,а если набрать,то ты его и так как облупленного знать будешь.
Если даже у великого и могучего Мурмана был стрик в год,то у таких игроков тем более,а так он снижает дисперсию,так как поля до 30 баксов он рвет с роем около 100%!
Цитата (Fargo @ 18.6.2011) Очередной мутант) Никогда не пойму, зачем человеку с профитом за 100к, занимать свободное место на монике турниром с ожиданием в 10 долларов.
диспы колебание тип пдает наверно..плюс ожидание оно и есть ожидание..так что по идее разницы 0..если умеешь то так и делай)
Цитата (Artem_Kornev @ 18.6.2011) Если даже у великого и могучего Мурмана был стрик в год,то у таких игроков тем более,а так он снижает дисперсию,так как поля до 30 баксов он рвет с роем около 100%!
ну мурман катает токо самые крутые туры..плюс у него такой адский стиль что он стрики предполагает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.