Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последнее время чувствую что моя игра улучшилась в разы , хорошо получаетсья играть с регами 100+ и есть желание ташить )
Есть заносы 6макс турниров + на фтп очень глубоко прошел в турнире именно 6макс , хорошо чувствую динамику и прочие тонкости %)
В фуллрингах тоже очень хорошо последнее время получаеться ) + мне кажеться что сейчас нахожусь в самом оптимальном состоянии )
Пока лучше делайте бронь или переводите старзы , тк акк на фтп заблочен , жду пока его откроют)
+ после заноса фтопса вылпаты точно придеться ждать тк будут проверять акк(ну я так думаю)
Цитата (pRanskteR @ 18.1.2011) просто если ты так хорошо динамику 6-макс чувствуешь не лучше было бы отказаться от нескольких туров и сыграть мультиэнтри 6-макс ни 1 БИ?
все туры килополе..в итоге ты сыграешь допустим 3-4 раза килополе в котором ты хорош по твоим словам..не вижу как-то смысла играть че-то другое, если у тебя есть возможность сыграть хороший тур для тебя не один раз)
Цитата (pyjka @ 18.1.2011) вообщем я не буду играть 1 турик с несколькими заходами )
мне не кажетсья это прибыльным и тп , тогда уж лучше ё турик за 1к сыграть лол )
Мне кажется, что играть мультитурнир с несколькими заходами дорого, а с одним - невыгодно. Поэтому и спросил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы сыграть Следующие турниры :
1) FTOPS#1 216
2) FTOPS#22 129
3) FTOPS #24 322
4) FTOPS #37 216 6MAX
5) FTOPS #44 256 6MAX KO
иТОГО НА 1139$ продаю 60% с кефом 1.25 итого выходит 1423$
1% = 14,2$
5%= 71,15$
10% = 142,30$
Статистика :
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/pyjka/poker/results/009B523A0457442B827C983B2917D0BF.html?t=2
От себя :
Последнее время чувствую что моя игра улучшилась в разы , хорошо получаетсья играть с регами 100+ и есть желание ташить )
Есть заносы 6макс турниров + на фтп очень глубоко прошел в турнире именно 6макс , хорошо чувствую динамику и прочие тонкости %)
В фуллрингах тоже очень хорошо последнее время получаеться ) + мне кажеться что сейчас нахожусь в самом оптимальном состоянии )
Пока лучше делайте бронь или переводите старзы , тк акк на фтп заблочен , жду пока его откроют)
+ после заноса фтопса вылпаты точно придеться ждать тк будут проверять акк(ну я так думаю)
если чтото забыл , скажите расскажу )
Дольщики :
Zaahaar 5%(бронь)
Shymaxer 1% (бронь)
Scorp375 3% (бронь)