Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Я Кирилл из Тюмени, мне 35 лет.
Состою в SV school, команде Артема Vea Веженкова и Андрея STiger Новака.
Регулярно играю в покер, развиваюсь, тренируюсь.
Играю в плюс. Имею отличную базу выборки на игроков и регов. Предлагаю вместе занести SCOOP-29-L $55 на PokerStars.
Мой Sharkscope Alias.
Честность, порядочность гарантирую! Могу предоставить гарантии и отзывы уважаемых людей.
Безупречная репутация. Не привлекался в арбитраже и прочих нечистях.
Переводы принимаю на аккаунт Poker Stars или Skrill (в личку).
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли или Skrill откуда был перевод.
Гарантирую оперативное перечисление долей.
За форс-мажоры (черная пятница, отключение электричества, вселенский потоп и т.д.) ответственности не несу. Откаты мне: 15% - итм; 20% - финалка, 25% - топ 3. Остальное (85%-80%-75%) Вам!
сложный первый час
сначала проиграли неплохой банк с топпарой топкикером против допера
потом вот такая
долго думал ривер. опп фиш. вколил ривер потому что на мой взляд чеком терна он капнулся на отсутствие дамы
фиши редко чекают натсы, они хотят с ними жадко зарабатывать фишки
положил его на АК и вколил
врубили полный картдэд, под конец пара мелких банков проиграл
из интересного - залез под сквиз от рега, потому что у него сквиз аж 11, наша рука отлично играет постфлоп
ну и чеком флопа он подписал себе приговор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Кирилл из Тюмени, мне 35 лет.
Состою в SV school, команде Артема Vea Веженкова и Андрея STiger Новака.
Регулярно играю в покер, развиваюсь, тренируюсь.
Играю в плюс. Имею отличную базу выборки на игроков и регов.
Предлагаю вместе занести SCOOP-29-L $55 на PokerStars.
Мой Sharkscope Alias.
Честность, порядочность гарантирую! Могу предоставить гарантии и отзывы уважаемых людей.
Безупречная репутация. Не привлекался в арбитраже и прочих нечистях.
Переводы принимаю на аккаунт Poker Stars или Skrill (в личку).
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли или Skrill откуда был перевод.
Гарантирую оперативное перечисление долей.
За форс-мажоры (черная пятница, отключение электричества, вселенский потоп и т.д.) ответственности не несу.
Откаты мне: 15% - итм; 20% - финалка, 25% - топ 3. Остальное (85%-80%-75%) Вам!
Ник на PokerStars - KaiserSkill
Удачи нам, друзья!