Цитатано не с позиции же игрока мне смотреть на предложение о продаже долей, ты разве когда мясо покупаешь ты смотришь на мясо с позиции мясника ?) или с позиции коровы ?
А судишь ты сейчас ТОЛЬКО с позиции бейкера
Цитата (Scuder666 @ 13.4.2011)
но не с позиции же игрока мне смотреть на предложение о продаже долей, ты разве когда мясо покупаешь ты смотришь на мясо с позиции мясника ?) или с позиции коровы ?
Цитата
Я всегда выступаю за взаимовыгодные отношения, причем не зависимо бизнес это или дружеские отношения. И когда я делаю предложение, я оцениваю не только свою выгоду, но так же насколько это будет выгодно тому, кому я предлагаю это.
вот как раз если бы это было так, то ты бы не ограничивал дольщиков в доли на 5 дораров)
ЦитатаЕсли я скоректирую данное предложение и возьму откат 30% от пакета в случае попадания в ИТМ, ты так же резво будешь хотеть купить четверь пакета??
Но и сам терпеть не могу потребителей, которые пытаются выехать за чей то счет
я правильно понял, ты играешь 80% от себя? я забираю 20 % и в случае если ты где то попадаешь в итм(просто итм,не финалка и не топ 3) , то ты забираешь ещё откат 30 % ?
Ошибаешься! Мне как раз нужна прибыль! Но не 10$, а куда больше. У меня нет достаточного времени, чтобы изо дня в день кропотливо собирать банкролл по центам, именно поэтому очень часто и приходится рисковать. Хотя я верю, что этот риск вполне оправдан и рано или поздно он даст свои плоды.
А судишь ты сейчас ТОЛЬКО с позиции бейкера. А что нужно игроку, который прибегает к услугам бейкерства. а) У него нет достаточного банкролла для игры; б) Он хочет выйти на новый уровень игры, но игра на лимитах выше ему не по банкроллу; в) Игрок хочет переложить возможные затраты на бейкера, ровно как и выплатить ему своего рода дивиденды при удачной игре, причем при определении выплат учитываются несколько факторов: уровень его игры, оценка предстоящих турниров, ЦЕНА ИГРОКА на рынке продаж.
Так вот.. Как я дал понять и первый, и второй пункт при текущей продаже долей отпадает. Остается пункт в) Неужели ты думаешь, что при этой самой оценке я оценил себя как заранее убыточного игрока или оооочень слабо плюсового (1% коэф)?? Все дело как раз в выделенном критерии оценки в последнем пункте - цена игрока на рынке продаж. Так получилось, что судя по комментариям эта моя цена как игрока упала до ниже некуда. Тут два варианта насматриваются: либо поднять ее, показав реальное качество игры, либо отказаться от дальнейших продаж. Именно поэтому я и пошел на убыточные для меня условия: 1% коэф без отката.
В данном случае играются турниры с приличными гарантиями, даже 5% от топовых мест я думаю вполне неплохо.