Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
Меня зовут Павел, играю в покер 1,5 года на PS ник Zloi_Zoh@n. http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/statistics/A581D6CE0C59479FA74D2B0EE314B005.html?t=9
Покер мой не основной источник дохода, поэтому дистанция в турнирах не очень большая 750 турниров за все время (за 2010 – 480). Я недавно решил попробовать поиграть на Бетфайре (онгейм) и сразу мини занос 3-е место +280$. После этого начал играть сателлиты всякие и выиграл билет на GSOP Event 15 за 525$ 500KG. Но оказалось что там отменить регистрацию нельзя, т.е. только играть, а мне этот турнир совсем не БР)).
Решил продать 80% долей с коэф. 1 на этот турнир. Продаю только 80, а не 95 (), чтобы было больше мотивации. Деньги принимаются на старсы и Бетфайр (ник IIubacuk). Минимальная доля 5%, т.е. 26,25$. Срок покупки долей до воскресенья 03.10.2010 до 20-00 Мск. Турнир начинается в 22-00 Мск. Поручителей нет, если кто-то за меня поручится, буду только рад. На этом форуме мало сообщений, так же писал на ЦГМ под ником Zloi_Zohan.
Первый раз продаю доли (т.е. до этого просто отменял на старсах регистрацию), так что если что-то не так написал, задавайте вопросы, буду отвечать или если условия объективно не корректные, то просьба указать на мои ошибки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Павел, играю в покер 1,5 года на PS ник Zloi_Zoh@n.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/statistics/A581D6CE0C59479FA74D2B0EE314B005.html?t=9
Покер мой не основной источник дохода, поэтому дистанция в турнирах не очень большая 750 турниров за все время (за 2010 – 480). Я недавно решил попробовать поиграть на Бетфайре (онгейм) и сразу мини занос 3-е место +280$. После этого начал играть сателлиты всякие и выиграл билет на GSOP Event 15 за 525$ 500KG. Но оказалось что там отменить регистрацию нельзя, т.е. только играть, а мне этот турнир совсем не БР)).
Решил продать 80% долей с коэф. 1 на этот турнир. Продаю только 80, а не 95 (
Первый раз продаю доли (т.е. до этого просто отменял на старсах регистрацию), так что если что-то не так написал, задавайте вопросы, буду отвечать или если условия объективно не корректные, то просьба указать на мои ошибки.