Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Shymaxer @ 8.2.2011) Мне кажется надо тему переименовать в "А сколько вы сидите в снгвизарде?")
давно пора вроде как
вообщем если знаешь как пушить, то я за то, чтобы ты грузил одновременно и на 45 человек тоже. если согласен и тебя кто-то вместо меня протестит на знание пушбота, то бронь 30%
вообщем если знаешь как пушить, то я за то, чтобы ты грузил одновременно и на 45 человек тоже. если согласен и тебя кто-то вместо меня протестит на знание пушбота, то бронь 30%
Мужики, а к я не понял - а че такое пушбот? И с чем едят. За полного дурака не принимайте. просто тупо год играл и не заморачивался терминологией. А сейчас прорвало. Хочу все знать.
p.s.
Может и не по теме, но раз уж подняли вопрос.
Цитата (DOLBONAVT @ 8.2.2011) Мужики, а к я не понял - а че такое пушбот? И с чем едят. За полного дурака не принимайте. просто тупо год играл и не заморачивался терминологией. А сейчас прорвало. Хочу все знать.
p.s.
Может и не по теме, но раз уж подняли вопрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть 100 турниров за $3.40 [18 чел, турбо].
Отыграть собираюсь за 2-3 дня
Начну играть, как только продам доли.
Продаю 100 % на условии:
Беру 20% от профита
Если пакет играется в минус, тогда ничего не беру себе.
В продаже 100%=340$
2.5%=8.5$
5%=17$
10%=34$
25%=85$
50%=170$.
Прошлые продажи тут и тут и тут и тут и тут Остальные продажи ТУТ
Принимаю на ПC: TashuVse
Cтаты (новый акк, старый закрыли)
Принимаю на FTP: Shymaxer1
Уважаемые дольщики:
Fuuucker - 30% (бронь)