Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итого: 9.70 для простоты расчетов 10$)
мин.доля и шаг- 20% ,что равно 2$
Откаты: Итм-10% от всего пакета, при попадании наа финалку 15%. если в минус. себе не беру естественно ничего)
Статы: Опр - понимаю что слегка минусовый, почему так вышло можете прочитать в дневничке: Дневничок
Друзей и поручителей к сожалению на сайте к сожалению нет(
Оплату принимаю на Пс ник: Maksimko1991
Список уважаемых дольщиков:
sinev - 20% (бронь)
Играть буду ответственно, буду выкладывать ключевые раздачки(в том числе что бы и получить ваши комментарии по ним),конструктивная критика приветствуется)))
Сообщение отредактировал Maksimko1991 – 23 июня 2011 23:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
08.00 БЛ Холдем 2.20(1.000 гарантед)
08.30 1.10+R Nl Holdem(2.000 gtd) - закладываем 1ребай+1 аддон,если не понадобится. естественно в призы)
09.30 2.20 NLHE (6max 2/000 gtd)
09.45 2.20 Pl Holdem(500 gtd)
Итого: 9.70 для простоты расчетов 10$)
мин.доля и шаг- 20% ,что равно 2$
Откаты: Итм-10% от всего пакета, при попадании наа финалку 15%. если в минус. себе не беру естественно ничего)
Статы: Опр - понимаю что слегка минусовый, почему так вышло можете прочитать в дневничке:
Дневничок
Друзей и поручителей к сожалению на сайте к сожалению нет(
Оплату принимаю на Пс ник: Maksimko1991
Список уважаемых дольщиков:
sinev - 20% (бронь)
Играть буду ответственно, буду выкладывать ключевые раздачки(в том числе что бы и получить ваши комментарии по ним),конструктивная критика приветствуется)))