Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут владимир в покер играю порядка 2.5 лет, зарегистрировался по совету друга на форуме с целью продажи долей на турниры(брм не самая сильная моя сторона), играю сейчас в сети ipoker(titan) , статистика http://pokerprolabs.com/FarshadV/iPoker.aspx, и хочу продать доли именно на завтрашние турниры этого рума:
$2k GP Rebuy $7.7=$35.7
$750 GP Rebuy $11=$51 iPoker
в продаже 60% с коээфом 1.2 60%=62$ минимальная доля 10%-11.35
Переводы принимаю на ник FarsdadV titan
Так же могу принять на PS med093(Харьков) FTP bushido_ftp аватар китаянка
но лучше сразу напрямую в айпокер так как не на на пс не на фтп я особо не играю и потом расплачиватся будет не вполне удобно
Список дольщиков:
dr_mom-15%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$2k GP Rebuy $7.7=$35.7
$750 GP Rebuy $11=$51 iPoker
в продаже 60% с коээфом 1.2 60%=62$ минимальная доля 10%-11.35
Переводы принимаю на ник FarsdadV titan
Так же могу принять на PS med093(Харьков) FTP bushido_ftp аватар китаянка
но лучше сразу напрямую в айпокер так как не на на пс не на фтп я особо не играю и потом расплачиватся будет не вполне удобно
Список дольщиков:
dr_mom-15%