Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Опять не хватило чуть-чуть. Что в большой таблице, что в малой.
Набрал в малой 452 очка. В топ-50 попасть должен. А сколько дадут денег, напишу и добавлю к профиту в понедельник.
Congratulations on your performance in last week's Sit & Go Leader Boards. A cash prize of USD 15.00 has been credited to your account. This credit can be viewed under the History section on the PokerStars Cashier.
200 /300 +281.19 $
Не знаю,получится ли сегодня сыграть, но чувствую себя очень плохо.
Хочу Вас поблагодарить за сотрудничество, терпение и поддержку!
Я сделал всё ,что мог. PS:набрал в большой таблице 1514 очков. В призы должен там попасть,когда неделя закончится. Но не думаю,что там получится больше 20-25 $. Эти деньги выплатят в понедельник.Я прибавлю к профиту,пересчитаю и Вам докину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+266.19 $
Опять не хватило чуть-чуть. Что в большой таблице, что в малой.
Набрал в малой 452 очка. В топ-50 попасть должен. А сколько дадут денег, напишу и добавлю к профиту в понедельник.