Ах да, еще одно по поводу колла на 10-8 4-бета. Ну бред конечно, полный. Но по одному такому случаю, наверно неправильно делать какие-то далеко идущие выводы.
Цитата (Artem_Kornev @ 7.6.2011)
Ну ведь это чушь,я то тебе пишу не про то чтомне сайт не дает например,ну типа ключевые монеты не тащу..и тд и тп,а про то что флоп к картам человека крутят,ну вот объясни,я играю на ПС,люди которые вот так с 53 заходят,они просто не переживают стартовую стадию,понимаешь,им там где то проперло..но нельзя такое поле пройти голым фартом..мое мнение сайт просто дает,в плане что и мне даст,когда то,просто это уже не игра,да скилл скажется,я вот попал в итм,2 из 5 а он 1 раз только,но я не хочу чтоб кто то решал когда мне дать доехать,как можно такое терпеть только ради того что ты понимаешь что когда то и тебе сложиться,надеюсь понятно о чем я.
Я лудоман и не скрываю этого...на ПС даже когда мне не прет,я вижу что ну просто монетка не затащилась,просто в сет опп попал,а здесь я просто вижу что флопы выезжают к картам того или иного человека...не знаю,может такой стремный ГСЧ у сайта,не знаю правда...но это не тот покер который я люблю...все.
Кому нужны ФТП,плиз отпишитесь,готов принять старзами,титаном и партипокером.Сумма 93$
Цитата (Artem_Kornev @ 7.6.2011)ИМХОв той раздаче никаких ошибок не вижу - у меня вчера в 10к за 55 (на который я безуспешно пытался доли продать) на ривере доехало 3 аута чудаку который на терне выставился 10М по 2й паре без кикера (при 15М среднем стеке). Заметь турнир за 55$ т.е. совсем уж идиотов вроде быть не должно ....
я понял это до раздачи с валетами сделал не правильно и был наказан.