Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отправил запрос на смену аватар на ПС!Будет лев если одобрят.Чисто ауристический прием!Дядя Кирилл как то советовал, попробую:)))
Короче полетели!!!Первый турик пошел.
В турнирах 3 и 4 тоже попал в итм. 5 турнир пропущу, начну с утра с 6 турнира.
Профит в кассе 24.90$
Если кому интересно, могу писать о каждом турнире, но мне удобнее пока писать о результатах за сессию.Я хочу разобрать еще спорные моменты в игре, а на сон вообще не остается время из-за плотной катушки.
Всем удачи!До утра!
Сегодня играл 22 и 23 ивенты, увы без итм.Пропустил 10 и 14 на сумму 25.30$.Если уважаемые беккеры не против, завтра добавлю в сессию ивенты № 26, 27, 28, 29, 30 общей суммой баина 30.90$, разницу в 5.60$ добавлю от себя.Играть буду на условиях всей продажи с прописанными условиями. Начало турниров в 10 утра начиная с ивента № 26.Думаю что никто не против, но я бы хотел письменно всем сообщить.Заранее спасибо за понимание.Буду спать!Всем удачи!
мое предложение при полной пассивности дольщиков в мессагах к марафону, законно лишать их части профита, потому как выглядит как издевательство над ТС-ом, да и сам за собой замечал - никому нафиг ничего не надо, дай тока денег мля!
Ебут по чорному.....набив двойной или тройной стек в начальной стадии с 200-300 бб, меня выносят из турнира двумя кулерами имея по 3-6 аутов жесть............
Сегодня все турниры без итм.....такое ощущение, что я вообще не умею играть в карты.....Всегда выставляюсь сверху, и проигрываю.....может день такой, или луна в козероге.....короче пока все печально....Буду спать.Всем удачи!
Привет всем.Хочу пожаловаться на префлоп оллины....выставился с чувачком кк в аа попал в сет с флопа, на вылетел....
В другом ивенте выставился ак в ад, попав в короля тоже вылетел.....за стеки в 50-70бб,потом ав в 56, и снова ривер.....
Бля, просто обидно что ебашишь килополе в 20к+ а потом в топ 400 тебя в 3 раздачи просто рвут на куски...
Тяжело конечно такие килополя тащить.....у меня наверно не хватит лака в них доехать....так что как то так...
Сегодня хоть с итм отиграл:)Но все равно очень обидно....Короче такие новости, уважаемые!
У меня один турнир остался, доигрываю и спать.Завтра у меня по графику выходной, надо на работу сходит(каторгу).
Всем удачи за столами!!!
Всем привет!Вчера не играл, выспался хорошо!!!Сегодня уже загрузился с самого утра и катаю!Сейчас будет много хороших турниров, надеюсь где то сделать рывок!Всем удачи!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.