Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер. Меня зовут Владимир. Играю на покерстарс и в сети IPN. Играю достаточно давно, есть аккаунты на покерофф (vo1), pokerstrategy (vo1xxx) и цгм (vo1xxx), там же заброшенный мтт дневник.
Собираюсь сыграть СНГ 3.30+R и несколько мтт с байинами 1-5 долларов сегодня-завтра, в зависимости от того когда получу деньги. От себя могу вложить 20% т.к. на старзах всего около 90 долларов. Суть такова, что я играю эти снг и мтт на общую сумму 100 долларов (20 вложу от себя). Наценки нет. В свою очередь, хотел бы претендовать на 18% с вашей доли от чистой прибыли. В случае дохода менее 100 долларов отправляю назад соразмерно долям. Туда же идут неиспользованные байины, если они будут. После окончания сессии проведу расчёты. Принимаю путем внутреннего перевода на pokerstars, обратный расчет такой же. Поручителей нет, в случае необходимости предоставлю ключи от квартиры (шутка), могу отписаться на любом из вышеперечисленных сайтов. Минимальная доля 10% - 10 usd, максимальная 80% - 80 usd, как и говорил 20% зарезервировано за мной.
Ник на pokerstars: vo1x (Калининград)
Это своего рода пробная продажа, в будущем скорее всего также буду выставлять доли на продажу. Готов рассмотреть предложения бекинга т.к. сейчас у меня туго с банкроллом.
Статистика:
На самом деле рой в снг должен быть выше т.к. средний байин у меня меньше, чем стандартный.
Ну точно я написать не могу какие именно. Всё зависит от того когда получу деньги. На старзах вообще большой выбор турниров, и переписывать все что мог бы сыграть за весь день не имеет смысла. Если бы начал играть сейчас то играл бы эти турниры:
2.75 12500 GTD
4.4 6000 GTD
1.1 1000 CAP 500 GTD
1.1 4000 GTD
5.5+R 35000 GTD
4.4 2R+1A
Если деньги сегодня не соберу до часа-часа тридцати ночи, то лягу спать часа в 3-4 и буду играть уже завтра днем-вечером. Приблизительно 50% от этих 100 долларов пойдут в снг 3.3+R, оставшиеся 50% пойдут на мтт примерно такие же по составу и по байинам (не менее 1 доллара и не более 5, относительно дорогих турниров как ребайник за 5 будет максимум 2). Когда соберу деньги отпишусь, что начал играть, ну и отпишусь что сыграл и какие были результаты.
Ежик, отпишись плс, будешь брать или нет. Если не будешь, то я тогда буду снг играть от бекера. Если решишься, то все оставшиеся доли заберут на эту серию и я её сыграю.
3.3 5000GTD попал в призы +6.35
1.1+R turbo 1000GTD out (5R)
3.3+R 60000GTD out (1R+1A)
4.4 2R1A out (2R)
2.2 8000GTD out
5.5 2R1A 30000GTD out (2R)
Также играл снг 3.3+R, сколько именно не сосчитал (примерно штук 8) надо ждать пока шаркскоп обновиться. Двойные ребаи не делал, аддоны делал всегда. К сожалению нигде не попал в призы. Разослал всем, что удалось выиграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть СНГ 3.30+R и несколько мтт с байинами 1-5 долларов сегодня-завтра, в зависимости от того когда получу деньги. От себя могу вложить 20% т.к. на старзах всего около 90 долларов. Суть такова, что я играю эти снг и мтт на общую сумму 100 долларов (20 вложу от себя). Наценки нет. В свою очередь, хотел бы претендовать на 18% с вашей доли от чистой прибыли. В случае дохода менее 100 долларов отправляю назад соразмерно долям. Туда же идут неиспользованные байины, если они будут. После окончания сессии проведу расчёты. Принимаю путем внутреннего перевода на pokerstars, обратный расчет такой же. Поручителей нет, в случае необходимости предоставлю ключи от квартиры (шутка), могу отписаться на любом из вышеперечисленных сайтов. Минимальная доля 10% - 10 usd, максимальная 80% - 80 usd, как и говорил 20% зарезервировано за мной.
Ник на pokerstars: vo1x (Калининград)
Это своего рода пробная продажа, в будущем скорее всего также буду выставлять доли на продажу. Готов рассмотреть предложения бекинга т.к. сейчас у меня туго с банкроллом.
Статистика:
На самом деле рой в снг должен быть выше т.к. средний байин у меня меньше, чем стандартный.