Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
502ым аут. 23876 долларов к выплате. Просто абсолютная пустота в картах первые два часа перед призовой зоной, рэйзить без карты не имело смысла, так как за мной сидел чиплидер стола с 900к и трибетил все что двигалось.
После входа в деньги, осталось 160к, сьело блайндами. Получил на баттоне AJo , поставил 3бет аллын от рэйза с CO от дико агрессивного игрока. Он то выкинул, а чиплидер на ББ с тузами не выкинул :)
Большая просьба всех, подождать с выплатами, пока я не прилечу домой. Это будет 18-го. Тогда я заведу деньги на покерстарс и МБ и всем выплачу их доли.
Прилетел домой. Договорился на завтра с человеком, куплю у него долларов столько, что бы всем разослать доли. Завтра вечером сделаю переводы, если ничего не случится.
Yozhik i ishkan также получили по 5%. Остался должен только оффлайн дольщикам zavor и capetan1 , но с ними я уже отдельно разберусь при встрече. По сути тема на этом закрыта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.