Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на старзах в омании по 109 вылетел за человек 20 до денег, против агро https://www.boomplayer.com/29143627_00AC349BD7
команию не грузил, было итак много столов, да и пока не складывается особо, правда на пати в 109 хорошо идем
по транзакциям есть пару переводов, как от меня так и мне, кроме этого я тоже профитнул на лимитах до 22. Так как у нас нет ребайников, то шарк считает идеально сейчас. Поэтому не вижу огромного смысла делать отчет по транзакциям, но если надо буду продолжать. Через пару минут начинаем гл нам
Дистанция 35 профит +1880
Откровенно говоря не совсем гладко складывалась сессия, мог пройти в пло8 по 44 хорошо (10й) , но на флопе поехал с топ парой, лоу и фд против тузов и сразу получил спарку, лоу как и фд также не закрылось... в омании по 55 проиграл с ААхх пре руке 5566 закрыли сет, также 10-м вылетел в пло55 на пати, проиграл тоже какому трешу. В обоих 55 брал ре-энтри. Был отличный стек в пло55 прогрессив, но раздали трипс на двоих , обоим закрыли фуля. Сегодня возможно закружусь не в 18:00, а ближе к 21:00.
Всем привет. Сегодня грузанул 4 турнира сделал несколько ре-энтри в некоторых. Вообщем решил не доигрывать сессию, так как складывалось не очень+сам иногда творил херню. У меня как обычно начинаются траблы, сейчас заболели дети+сам простыл и состояние так себе. Сейчас сижу и думаю стоит ли грузить серийник по 33 или не катать уже сегодня. За сегодня минус 235 (3 по 27 без ко, 2 по 44 пло8 +3 по 22 на пати ) Короче говоря есть несколько предложений
1. закончить пакет, так как я тупо не смогу грузиться с 18:00 до 3 ночи да и не вижу смысла катать в таком состоянии+ когда болеют дети это реально жопа как морально так и физически.
2. приостановить пакет на пару дней минимум по состоянию (если буду себя хорошо чувствовать грузить лишь серийники+оманию по 55 с 21:00 и убрать холдем)
3. еще не придумал)) Придумал. Необходимо отыграть всего 120 турниров (ре-энтри за отдельный турнир)
Прошу высказать свое мнение до завтра, а я пока бегу в аптеку за порошками, может и вгружу хотя бы серийник по 33 по омахе на пати.
Профит на данный момент +1645 Если что я за вариант 2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.