Цитата
Долго думал.
Действительно я играл много турниров, ряд турниров не было в списке, но думал их играть можно-так как поля в них слабые и профит получить можно неплохой.(например сателиты, билет выигрывается, регистрация отменяется и турнирные доллары)
Ошибся Я, что не предупредил никого, несоглосовав большую часть и начал играть "отсебятину".
Луп правильно сказал, что те турниры, которые в списке их отыграно было на 265 уе- общий БИ, призовых на 77 уе.
Остальные потери я беру на себя.
Сегодня я полностью все рассчитаю и скажу все,
Марафон хотелось бы продолжить. если дольщики непротив.
С условиями, что ничего не играется(кроме списка)
И ведется нормальный отчет.
Цитата (rumik @ 25.5.2011)
Подумал))) Очень во многом солидарен с TikJa, но все же с учетом последних заявлений ТС (все же надеюсь, что они искренние), более склонен к тому,
чтобы дать ему возможность продложить марафон при соблюдении ряда условий, а именно:
- четко прописать все ежедневно играемые турниры (время, БИ);
- уменьшить общее кол-во в связи с тем, что марафон должен быть закончен до 10.06 ( не знаю сколько ТС готов реально отыграть с учетом потерянного времени, надо отдельно обговорить этом момент);
- вести ежедневный отчет (так как это делают другие уважаемые игроки, например, Nestya, MaxBNuts - примеров можно привести много);
- быть открытым для поиска;
- оперативно отвечать на вопросы дольщиков;
- ну и конечно, никаких вольностей, типа того, что "я тут покатал немного, 800 засадил, теперь, когда еще штуку всажу, отпишусь").
ЗЫ: как игрок-то ТС весьма неплох, поэтому, думаю, можно дать ему (и всем нам) шанс "совершить подвиг", тем более, что возможностей для этого более чем достаточно, нужно лишь соблюдать простые, но эффективные правила проведения марафона.
Цитата (TikJa @ 25.5.2011)теперь задумался я.
Если не согласится хотя бы один дольщик (и будет прав с учетом невыполнения условий данного марафона) - в любом случае придется переделывать пакет с пересчетом долей и т.д.
Далее психологический аспект. Мне пока непонятно в каком состоянии находится ТС. В случае продолжения это будет желание доказать всем что "он может" и порвет всех и вся, или будет играть в подавленом состоянии ибо "все козлы и надо отбить шесть сотен". Это важно! Это тильт...
Ну и пока все в очередной раз думают (вроде и негатив есть, и желание "совершить подвиг") предлагаю отписаться всем.
Да и... Все таки если марафон будет продолжен хочется услышать какое-то подтверждение от ТС (правда пока не пойму в каком виде), что он в состоянии обеспечить деньгами свою долю (а она наибольшая из всех). Связанно это все с тем же "нет банкрола" и минус шестьсот... Я надеюсь понятно почему такой интерес.
Цитата
Открыть новую тему и заодно пересмотреть условия марафона (в виду сжатых сроков) и в новой теме начать продажу, при скиле ТС он оперативно продаст свои доли, при должном его активном участии.
Причины просты:
1. Если есть желание продолжать марафон - желающие начнут его с нового листа. Грамотно и продумано со стороны ТС. Те деньги которые он потерял - он уже потерял, как и мы. Так почему бы ему не начать с начала?!
2. Сама ситуация с этим марафоном оставила неприятный осадок. Не хочется теперь проверять что играет ТС.
3. Марафон действительно не отыграется за указанные сроки и замораживать свои деньги на неопределенный срок я не имею желания.
4. Ну и самое главное - это мое любопытство. Мне просто интересно сможет ли Олег расплатится в данный момент по своим обязательствам. Потому что видя что при "отсутствии банкрола" и беря на себя расходы в минус 600 у.е., да и вовремя диспута с Гекко раскручивая его на "полтишок" (предполагаю дабы уменьшить суммы возврата, ибо денег на счету может не хватить), червь сомнений начинает подрывать мою уверенность в ТС. Это не обвинение. Это мысли продиктованные опытом... И читая посты ТС эти мысли свербят все настойчивее. Если это так то сценариев немного. Буду рад если это всего лишь "моя мнительность".
Витиевато, но думаю мысль понятна.
Возврат.
Новый марафон по желанию.