Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Живые турниры
Призы за посты
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Марафон 300 МТТ(омаха).

1
1
  • Ну пока выскажу свое мнение. Я за возврат денег.
    Причины просты:
    1. Если есть желание продолжать марафон - желающие начнут его с нового листа. Грамотно и продумано со стороны ТС. Те деньги которые он потерял - он уже потерял, как и мы. Так почему бы ему не начать с начала?!
    2. Сама ситуация с этим марафоном оставила неприятный осадок. Не хочется теперь проверять что играет ТС.
    3. Марафон действительно не отыграется за указанные сроки и замораживать свои деньги на неопределенный срок я не имею желания.
    4. Ну и самое главное - это мое любопытство. Мне просто интересно сможет ли Олег расплатится в данный момент по своим обязательствам. Потому что видя что при "отсутствии банкрола" и беря на себя расходы в минус 600 у.е., да и вовремя диспута с Гекко раскручивая его на "полтишок" (предполагаю дабы уменьшить суммы возврата, ибо денег на счету может не хватить), червь сомнений начинает подрывать мою уверенность в ТС. Это не обвинение. Это мысли продиктованные опытом... И читая посты ТС эти мысли свербят все настойчивее. Если это так то сценариев немного. Буду рад если это всего лишь "моя мнительность".

Витиевато, но думаю мысль понятна.
    Возврат.
    Новый марафон по желанию.
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • В соответствии с последними заявлениями ТС:

Цитата
    Долго думал.
    Действительно я играл много турниров, ряд турниров не было в списке, но думал их играть можно-так как поля в них слабые и профит получить можно неплохой.(например сателиты, билет выигрывается, регистрация отменяется и турнирные доллары)
    Ошибся Я, что не предупредил никого, несоглосовав большую часть и начал играть "отсебятину".

Луп правильно сказал, что те турниры, которые в списке их отыграно было на 265 уе- общий БИ, призовых на 77 уе.
    Остальные потери я беру на себя.

Сегодня я полностью все рассчитаю и скажу все,
    Марафон хотелось бы продолжить. если дольщики непротив.
    С условиями, что ничего не играется(кроме списка)
    И ведется нормальный отчет.

серьезно размышляю над ситуацией и прошу еще несколько часов для формирования окончательного мнения.
    Просто считаю, что лучше принять правильное для всех решение, пусть и значительно по времени подумав, чем решить что-то скоропалительно и не верно.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Подумал))) Очень во многом солидарен с TikJa, но все же с учетом последних заявлений ТС (все же надеюсь, что они искренние), более склонен к тому,
    чтобы дать ему возможность продложить марафон при соблюдении ряда условий, а именно:
    - четко прописать все ежедневно играемые турниры (время, БИ);
    - уменьшить общее кол-во в связи с тем, что марафон должен быть закончен до 10.06 ( не знаю сколько ТС готов реально отыграть с учетом потерянного времени, надо отдельно обговорить этом момент);
    - вести ежедневный отчет (так как это делают другие уважаемые игроки, например, Nestya, MaxBNuts - примеров можно привести много);
    - быть открытым для поиска;
    - оперативно отвечать на вопросы дольщиков;
    - ну и конечно, никаких вольностей, типа того, что "я тут покатал немного, 800 засадил, теперь, когда еще штуку всажу, отпишусь").

ЗЫ: как игрок-то ТС весьма неплох, поэтому, думаю, можно дать ему (и всем нам) шанс "совершить подвиг", тем более, что возможностей для этого более чем достаточно, нужно лишь соблюдать простые, но эффективные правила проведения марафона.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Цитата (rumik @ 25.5.2011)
    Подумал))) Очень во многом солидарен с TikJa, но все же с учетом последних заявлений ТС (все же надеюсь, что они искренние), более склонен к тому,
    чтобы дать ему возможность продложить марафон при соблюдении ряда условий, а именно:
    - четко прописать все ежедневно играемые турниры (время, БИ);
    - уменьшить общее кол-во в связи с тем, что марафон должен быть закончен до 10.06 ( не знаю сколько ТС готов реально отыграть с учетом потерянного времени, надо отдельно обговорить этом момент);
    - вести ежедневный отчет (так как это делают другие уважаемые игроки, например, Nestya, MaxBNuts - примеров можно привести много);
    - быть открытым для поиска;
    - оперативно отвечать на вопросы дольщиков;
    - ну и конечно, никаких вольностей, типа того, что "я тут покатал немного, 800 засадил, теперь, когда еще штуку всажу, отпишусь").

ЗЫ: как игрок-то ТС весьма неплох, поэтому, думаю, можно дать ему (и всем нам) шанс "совершить подвиг", тем более, что возможностей для этого более чем достаточно, нужно лишь соблюдать простые, но эффективные правила проведения марафона.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • теперь задумался я.
    Если не согласится хотя бы один дольщик (и будет прав с учетом невыполнения условий данного марафона) - в любом случае придется переделывать пакет с пересчетом долей и т.д.
    Далее психологический аспект. Мне пока непонятно в каком состоянии находится ТС. В случае продолжения это будет желание доказать всем что "он может" и порвет всех и вся, или будет играть в подавленом состоянии ибо "все козлы и надо отбить шесть сотен". Это важно! Это тильт...
    Ну и пока все в очередной раз думают (вроде и негатив есть, и желание "совершить подвиг") предлагаю отписаться всем.

Да и... Все таки если марафон будет продолжен хочется услышать какое-то подтверждение от ТС (правда пока не пойму в каком виде), что он в состоянии обеспечить деньгами свою долю (а она наибольшая из всех). Связанно это все с тем же "нет банкрола" и минус шестьсот... Я надеюсь понятно почему такой интерес.
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Я уже за возврат долей, мне сейчас нужны деньги + в принципе согласен с тем что пишет TikJa.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (TikJa @ 25.5.2011)
    теперь задумался я.
    Если не согласится хотя бы один дольщик (и будет прав с учетом невыполнения условий данного марафона) - в любом случае придется переделывать пакет с пересчетом долей и т.д.
    Далее психологический аспект. Мне пока непонятно в каком состоянии находится ТС. В случае продолжения это будет желание доказать всем что "он может" и порвет всех и вся, или будет играть в подавленом состоянии ибо "все козлы и надо отбить шесть сотен". Это важно! Это тильт...
    Ну и пока все в очередной раз думают (вроде и негатив есть, и желание "совершить подвиг") предлагаю отписаться всем.

Да и... Все таки если марафон будет продолжен хочется услышать какое-то подтверждение от ТС (правда пока не пойму в каком виде), что он в состоянии обеспечить деньгами свою долю (а она наибольшая из всех). Связанно это все с тем же "нет банкрола" и минус шестьсот... Я надеюсь понятно почему такой интерес.

Да, все что ты пишешь абсолютно справедливо, и я уже говорил, что согласен с тобой. Когда я написал, что вижу возможность продолжения марафона, то надо понимать, что это лишь возможность продложения, а не само продолжение. Возможность, при соблюдении ряда условий и, разумеется, при полном согласии всех дольщиков.
    Кстати, то что ТС опять куда-то пропал - тоже лишний раз подчеркивает его безответственность.
    Нельзя раз в сутки появляться в теме, когда имеется столько острых и нерешенных вопросов. Да и время бежит неумолимо быстро.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Я для себя окончательно решил, что выхожу из марафона. Если другие дольщики хотят поучаствовать в этом марафоне, то, думаю, ТСу надо будет открыть новую тему и заодно пересмотреть условия марафона (в виду сжатых сроков).
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Сроки сжатые? 15 дней по 14 турниров=210 турниров.
    Список турниров такой как 1 посте, открыться для поиска непроблема.
    Других турниров не будет.
    Ответить Цитировать
    67/79
    + 0
  • Я в состоянии хорошем, для того, что бы турниры выигрывать, отомстить за переезды(в рамках скила).
    Никакого тилта, никакой лудомании.
    Ответить Цитировать
    68/79
    + 0
  • По новым условиям было 200 турниров отыграть.
    Если все дольщики согласны выйти, тогда делаем расчект и закрываем тему.
    Если же хоть один предлогает продолжить марафон. то фыгода как такового нет(это я так понимаю).
    Да я маленько потерял время, чуть запутался. Но условия выполнимы. А значит надо продолжать марафон.

Много вопросов было про мой бр:
    бр был 2500.
    1500 я вывел для диплома(переделывать все равно надо, так как преподы разные и маленько другие у них условия, понимаение проекта)(но делать надо самую малость))
    Суммарно минус составил 600 уе за турниры, профит по снг 650,
    Мой бр позволяет продолжать данный марафон.
    Ответить Цитировать
    69/79
    + 0
  • С постом рамика согласен про условия, и готов начать выполнение их.
    Спасибо всем.
    Ответить Цитировать
    70/79
    + 0
  • Burokrat, сделай уже расчёт по этому марафону, создай новую тему и там найди новых дольщиков. Это быстро и просто, сейчас ты и своё время зря тратишь и наше на все эти переписки и уговоры продолжить.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Я же уже расчет вроде делал.
    Сегодня все дела уладил по диплому. Время появилось свободное на все числа.

Трудность для меня в том, что если я делаю расчет, То марафона не будет. И я останусь с потерями. да и дольщики с небольшим минусом.
    Если учитывать то, как покупались доли на этот пакет, то на новый я врядли продам доли в полном объеме. а значит опять начинать с нуля.
    Поэтому напишите сюда все по одному посту, и тогда картина станет ясна(про выплату)
    Ответить Цитировать
    71/79
    + 0
  • У меня желание и стремление отыграть марафон успешно с хорошим плюсовым ожиданием.
    Ответить Цитировать
    72/79
    + 0
  • У меня желание и стремление отыграть марафон успешно с хорошим плюсовым ожиданием.
    Ответить Цитировать
    73/79
    + 0
  • Пора уже. По одному посту.

Я выхожу из марафона.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Перечитал весь дневник-очень "захватывающий". Тема очень интересна для обсуждения, а ТС (Бюрократ) очень правильно
    подобрал себе ник, который очень хорошо его описывает .
    Сообщение отредактировал kolian200726 мая 2011 07:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Значит дело так:

За Выход: gekko17, TikJa, NickV, sergey321
    За продолжение: rumik, LooP

Большинство против продолжения марафона. ТС необходимо произвести расчет в течении 24ч.

Дольщики за продолжение весьма демократичны в высказываниях). Прошу вас еще раз обдумать и окончательно решить вопрос с вашим участием. По моему хиро сказал свое слово, только все это происходит очень медленно. Отпишитесь еще раз по марафону (rumik, LooP). А то хиро может снова начать предъявлять что не все согласны и тянут кота за хвость еще неопределенный срок (хотя большинство против). После ваших постов думаю ТС необходимо оперативно рассчитаться с дольшиками. По заявлениям хиро с эти не возникнет проблем.

ТС Открыть новую тему и заодно пересмотреть условия марафона (в виду сжатых сроков) и в новой теме начать продажу, при скиле ТС он оперативно продаст свои доли, при должном его активном участии.
    Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  • Понятно, что в текущей ситуации согласие всех дольщиков было обязательным условием для продолжения марафона - раз его (общего согласия) нет, то и обсуждать нечего.
    ТС должен разослать доли, а затем если захочет, то, может как пишет gekko17,

Цитата
    Открыть новую тему и заодно пересмотреть условия марафона (в виду сжатых сроков) и в новой теме начать продажу, при скиле ТС он оперативно продаст свои доли, при должном его активном участии.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  1 7 8 9 11 12  
227 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.