Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
упс ты быстрей раздачи выкладываешь,чем я вопросы задаю))Но размер конт бетов у тебя всегда такие или без карты только?Дал хороший конт бэт и дальше спокойно чек-фолд по такому терну.
от доски зависят в основном) И от карты тож) Если к примеру ТП или оверП и доска скоординированная , то ставлю 3/4 в основном) А так от 1/3 до 3/4 диапазон, на сухой могу с монстром поставить как 1/3 так и 2/3 )
Цитата (Smailik @ 15.2.2011) от доски зависят в основном) И от карты тож) Если к примеру ТП или оверП и доска скоординированная , то ставлю 3/4 в основном) А так от 1/3 до 3/4 диапазон
просто мне кажется в такой стадии ты себя таким конт бетом выдаешь,хотя если ты на АК такой же ставишь то гуд.Тащи не отвлекаю больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В игре 1 турнир ...