Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать

Вечерний пакет на 27.04 от kolian2007

0
0
  • Прощения просят в детском саду маленькие дети! А тут денежные отношения. И нужно сначала думать,потом делать,не иначе!!!
    P.S. а от поиска скрылся потому что не трус а герой????
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Цитата (ARROW98 @ 27.4.2011)
    Ты лошара я тебя тут что ловить буду?? Ты прячешься я ещё нищебродов таких ловить буду смешно!!! Ты не удосужился за целый день появиться под вечер нарисовался ничего не обьяснил,а я тебя тут караулить должен ты попутал что то сынок. ты знаешь мой скайп,мог бы в личку написать а ты таришься!

Писал бы немного граммотней, человек, имеющий два высших образования. Трудно понимать тебя.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Цитата (kolian2007 @ 27.4.2011)
    Я ж тебе написал, что мне в личку поступило предложение о том , чтобы купить несколько турниров.
    Не вижу никаких проблем в этом.

Ты должен был стукнуться ко мне и другому дольщику в личку и обьяснить что так и так, а сидеть как мышь.
    Ну а предложение конечно тебе поступило заманчивое,сыграть два фрирола,лол!
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Цитата

Писал бы немного граммотней, человек, имеющий два высших образования. Трудно понимать тебя.
    [/quote
    Даунам вообще тяжело всё даёться в сети чтоб ты знал нет пунктуации.
    С тобой всё иди катай фриролы лузер.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Спасибо, что учишь меня кунфу, учитель!
    А тебе какая разница на каких условиях договорился с инвестором?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Цитата
    Даунам вообще тяжело всё даёться в сети чтоб ты знал нет пунктуации. С тобой всё иди катай фриролы лузер.

Иди учи русский язык.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Ты не понял мне не интересны копеечные твои сделки ты не умеешь вести дела и я не первый кто тебе на это указал.
    Просто я назвал вещи своими именами.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
    Ты не понял мне не интересны копеечные твои сделки ты не умеешь вести дела и я не первый кто тебе на это указал.
    Просто я назвал вещи своими именами.

Что должен был делать с деньгами если пакеты не продаются? Чужих денег не прикарманил, расчеты по пакетам делал в сроки. В чем проблемы?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Эти 2 турнира оплатил я.
    В связи с тем, что изначальный пакет не продался и ТС вернул деньги, я предложил отыграть несколько турниров, в том числе один из изначально описанных в пакете.
    Единственной ошибкой ТС было, то что он не закрыл тему отписавшись об отмене продажи, а привязал нашу договоренность к этой теме, указав меня как анонимное лицо.
    ARROW98 для разбирательства претензий есть модераторы,не стоит бросаться публичными оскорблениями.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я и Dobermann тебе на разных языках обьяснили. Если ты не понял это только твоя проблема! А пакеты и не будут продоваться если будешь дальше так вести дела!
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Цитата (Analyzer @ 27.4.2011)
    Эти 2 турнира оплатил я.
    В связи с тем, что изначальный пакет не продался и ТС вернул деньги, я предложил отыграть несколько турниров, в том числе один из изначально описанных в пакете.
    Единственной ошибкой ТС было, то что он не закрыл тему отписавшись об отмене продажи, а привязал нашу договоренность к этой теме, указав меня как анонимное лицо.
    ARROW98 для разбирательства претензий есть модераторы,не стоит бросаться публичными оскорблениями.

Да я ничего против тебя не имею и доля мне эта не интересна я ёё купил что бы у этого ослика как то продажи пошли.
    Это вопрос принципиальный нужно вести себя порядочно. А не тариться весь день. Вот ещё за три копейки модеров дёргать. Я могу и так всё в лицо сказать)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
    Это вопрос принципиальный нужно вести себя порядочно. А не тариться весь день. Вот ещё за три копейки модеров дёргать. Я могу и так всё в лицо сказать)

То, что ТС не совсем грамотно разрулил сегодняшние продажи, думаю следствие отсутствия опыта. Конечно обо всех изменениях в продаже необходимо сообщать в личку дольщикам или в теме.
    Сказать в лицо, можно при личном общении (лс, скайп и тд). Публичные высказывания, что ты себе позволил, по моему мнению, не допустимы и запрещены правилами любого форума.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Analyzer @ 27.4.2011)
    То, что ТС не совсем грамотно разрулил сегодняшние продажи, думаю следствие отсутствия опыта. Конечно обо всех изменениях в продаже необходимо сообщать в личку дольщикам или в теме.
    Сказать в лицо, можно при личном общении (лс, скайп и тд). Публичные высказывания, что ты себе позволил, по моему мнению, не допустимы и запрещены правилами любого форума.

Отсутствием опыта??? LOL Это была далеко не первая попытка продажи у ТС. И косяк как я понял такой уже был. А проблема в том что ТС не хочет признавать свои ошибки и это касательно всего по жизни. Просто хотел предостеречь людей(в том числе и тебя) которые вкладывают деньги в безответственного человека! Может резковато,но как умею!
    Так он тариться как ребёнок) Пусть меня забанят)))
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Непонятно поведение Андрея (ARROW98), и почему он позволяет оскорбления в мою сторону. Мы долгое время общались в скайпе, обсуждали раздачи, проводили совместные турниры. Проблем как-то не возникало. К тому же давал консультации по игре омаха хай/лой, в которой у Андрея довольно хорошие результаты в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Цитата (kolian2007 @ 27.4.2011)
    Непонятно поведение Андрея (ARROW98), и почему он позволяет оскорбления в мою сторону. Мы долгое время общались в скайпе, обсуждали раздачи, проводили совместные турниры. Проблем как-то не возникало. К тому же давал консультации по игре омаха хай/лой, в которой у Андрея довольно хорошие результаты в этом месяце.

Вот это то и плохо что тебе не понятно!!! Что мешало сегодня в скайп стукнуться???

P.S. А мои результаты и твои "консультации" не имееют ничего общего,всё что я тащил ты только со стороны смотрел а вот когда ты "консультировал" то в лучшем случае до призов доползал.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • ARROW98, Спокойнее надо быть и без оскорблений стараться общаться.

kolian2007, Ты не прав на все 100%. Тебе перевели деньги, ты должен был когда принял решение поменять пакет, отписаться тем, кто тебе перевел и предложить или принять участие в новом пакете(пропорционально суммам переводов) или отказаться. А так как ты сделал не делается. Ты не первый день тут продаешь, люди в первый раз продают и то в личку о каждом своем шаге влево\вправо отчитываются. А тут сначала перевод принял, потом переиграл пакет, одному вернул, у другого доплату взял. Если занесешь сегодня ARROW98 вправе потребовать выплату доли пропорционально его сумме перевода.

И тебе надо было не хамить ему в ответ, а извиниться за свои действия.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Отпишу тоже. У меня нет ни каких притезий к Коляну2007. Доли он на мой взгялд продает несовсем верно конено, в плане того, что не сообщает людям которые до этого брали о том что открылась новая продажа. На мой взгляд в первую очередь бронь должна быть за этими людьми. Я получал от нескольких игроков предложения в личку, с просьбой продолжить или отказать в сотрудничестве и считаю это нормальным. Конкретно тут все конечно совсем уныло выглядит, люди забронилил, а в итоге все забрало 3-е лицо.
    В плане денег, ТС я уверен не обманул никого(не ручаюсь конечн)).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Egik_v_tumane @ 27.4.2011)
    ARROW98, Спокойнее надо быть и без оскорблений стараться общаться.

kolian2007, Ты не прав на все 100%. Тебе перевели деньги, ты должен был когда принял решение поменять пакет, отписаться тем, кто тебе перевел и предложить или принять участие в новом пакете(пропорционально суммам переводов) или отказаться. А так как ты сделал не делается. Ты не первый день тут продаешь, люди в первый раз продают и то в личку о каждом своем шаге влево\вправо отчитываются. А тут сначала перевод принял, потом переиграл пакет, одному вернул, у другого доплату взял. Если занесешь сегодня ARROW98 вправе потребовать выплату доли пропорционально его сумме перевода.

И тебе надо было не хамить ему в ответ, а извиниться за свои действия.

Согласен погорячился (коньячок он своё берёт)
    Да мне обидно стало что я ему помочь хотел,не идут продажи у человека,а он так просто кинул((((
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Цитата (Dobermann @ 27.4.2011)
    Отпишу тоже. У меня нет ни каких притезий к Коляну2007. Доли он на мой взгялд продает несовсем верно конено, в плане того, что не сообщает людям которые до этого брали о том что открылась новая продажа. На мой взгляд в первую очередь бронь должна быть за этими людьми. Я получал от нескольких игроков предложения в личку, с просьбой продолжить или отказать в сотрудничестве и считаю это нормальным. Конкретно тут все конечно совсем уныло выглядит, люди забронилил, а в итоге все забрало 3-е лицо.
    В плане денег, ТС я уверен не обманул никого(не ручаюсь конечн)).

Да нет в плане денег не обманывал,но обнан в ожиданиях,не выполнение обязательств,безответственность вот в чём проблема!
    Надеюсь это будет ТС наукой!
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • А где хамство с моей стороны? Как раз в мою сторону оскорбления идут.
    Так как пакет не продался, то вернул деньги обоим. Раньше , если пакет не продавался, возвращал деньги. Проблем не возникало. Почему именно сегодня поступают замечания?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  1 3  
51 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.