Первый день закончился ровно бабблом в сате (9е место, при том, что на 9 чел у меня был второй стек. Но 4 коротыша как только ни удваивались. Самое забавное когда чел поставил оллин 1бб, его заколлила Лера Литманович, я с СБ доставил с AJs и Александр Довженко прочекал на бб. В итоге при том, что у нас троих карты не пересекались он собрал фулл и следом еще один оллин выиграл:)) Ну я уже вынужден был пихнуть А8о и проиграл 95о Констора.
В ребайнике вылетел 18м при 9 в деньгах, проиграв префлоп АИ с АД против КВ.
Доп ребаи не использовал. 100+600 по первым двум турнирам. Через час стартует мейн. Напомню, что стараюсь держать в курсе в своем твиттере.
Пока играю, как г...: ни одного койна, ни одного кулера выиграть не могу. Штампую бабблы и пребабблы. Первые три турнира ауты, доп ребаи и реентри по ним не использовал. 100+600+2000 на данный момент к возврату.
Сателлит пройден удачно. +3к. На данный момент неиспользованные ребаи и реентри и пройденный сайт: 100+600+2000+200+3000.
Сегодня в 14.00 (скорее, ближе к 15.00), то есть ближе к 17.00 по Москве сайд 1070 дипстек (вроде, 45 мин левелы и 15к стек)
Очень обидный итог. На финалке 100кг за 2 средних АА в 67о, в мейне за 2 средних АК в ДД, вроде, неплохо играл, но, увы, результат не обеспечил.
Доли разошлю в начале следующей недели по возвращении в Москву (надо нал закинуть на карточку)
Всем отправил, кроме Толи (договаривались рассчитаться по факту... Толь, с тебя 335. Сорри.) и кроме Леши (отдам налом).
Проверьте, плиз, не ошибся ли где-то и не промахнулся ли. Спасибо большое всем дольщикам и удачи на всех полях!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.