Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Запустили еженедельные турниры по пло8 за 55 и 12. На 12 прошел через 2. Имел второй стек,но покрутили и аут за 5 мест до.
Если никто не против,то хотел бы баксов 15 выделить на сателлит в 55. Составы одни и те же везде.
Финн, ты как вообще по ощущениям? может лучше стоп сделать? А то как то уж затянулось все
P.S. предлагаю доиграть 200 турниров и после провести голосование по пакету
gurgen064, Состояние нормальное-просто не везет. тильтануть сложно с пятью турнирами в день,если ты про это.
Насчет длительности,то сама дисциплина в руме,не располагает к быстрому отыгрыванию пакета -это да.
Из 50 я отыграл 43 дня со средним 4.41 трн. в день. Чуть ниже нормы
Если большинство решит,что надо остановится,то да.А так все норм и готов играть.
Решать вам
Финн, судя по всему денег осталось фактически на одну полноценную сессию, точнее конечно чуть больше, но с учетом того что основная масса дольщиков перевела половину средств считаю что при достижении профита -300$ следует сделать стоп , я конечно очень надеюсь что буквально завтра нам повезет и ты наконец то затащишь топ 1, но чуда может не случится и отметка в -300$ с таким же успехом может быть достигнута уже завтра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
24
500 12
300 5
200 2
600 2+2-2
25
300 5
satelit 1500 2$ +12
1500 12
500 12
200 2
300 5
28
300 5
500 12
300 5
200 2
Запустили еженедельные турниры по пло8 за 55 и 12. На 12 прошел через 2. Имел второй стек,но покрутили и аут за 5 мест до.
Если никто не против,то хотел бы баксов 15 выделить на сателлит в 55. Составы одни и те же везде.