Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Проиграл в 500 большой банк с комбодро против ТПЬК,и добили 55 в АВ.
Завтра подсчитаю кому чколько должен,если кто то имеет желание за бронировать доли на следующие выходные,пожалуйста отпишитесь или в теме или в личку!
Прошу в сообщение с решением о том высылать или нет указывать никнэйм куда высылать!
Если все согласны с цифрами,то прошу отписаться кому высылать,а кто хочет купить и на какую сумму,на следующий пакет мажорсов:
суббота:
TheBig109$
320$
Воскресенье:
Kick-off109$
Warm-up215$
Rebuy109$+r(509$)
TheBig109$
SundayMillion215$
Итого:
1586$
Продаю 50%
С коэф. 1,198
Итого с коэф. 1900$
1%=19$
Плюс в случае Топ3 турнира за 109$ и Топ9 любого из остальных турниров,доп комиссия 10% с прибыли дольщиков.
Сообщение отредактировал Artem_Kornev – 21 июня 2011 11:40
Чтоб не было вопросов,если сегодня не поздно и не пьяный приду,то сегодня начну рассылать,а если буду не в состояние,то завтра! Rimskiy, да шел не плохо.Но я больше о ребае сожалею с таким комфортным стеком в призы попал,да мог и удвоиться,на бабле если б 2 закрыл с 99,побил АА и 55 и тогда в раздаче ДД в АА только пол стека потерял,но как сказал мне таксист когда мне было 11 лет,что стало для меня откровением тогда:"если б у бабушки был бы х.. ,она была бы дедушкой". myaso, принял.
Господа кто ещё хочет бронировать,пожалуйста пишите в личку.Чтоб не забивать эту тему посторонним.Тема по продаже на выходные будет создана сегодня-завтра!
Артем, отличная игра - поздравляю!
Ты мне посчитал выплату как за 10%, а должно быть 5% - поправь в сторону уменьшения :)))
Мне оставь 5% на следующий пакет, остальное высылай на ПС ник redkino75
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.