Цитата (G_R @ 7.1.2011)
На PS есть турнир " Heads-Up. Turbo. $3K Guaranteed. $22 (05-45) " если любитель играть такие Turbo HU МТТ советую тебе не пропускать этот. Слабое поле плюс всегда оверлей, больше 100-110 человек я там никогда не видел.
И еще на ФТП есть турнир "Heads-Up. $4K Guaranteed. $26 (02-30)" на мой взгляд поинтересней всех выше перечисленных, т.к. более-менее вменяемая структура для этого лимита, но поле немного потяжелее.
Удачи
Итак, турниры (PokerStars):
1) Heads-Up $5K Guaranteed $22 (22:45) АУТ
2) Heads-Up Knockout $10.50 (22:15) АУТ
3) Heads-Up Knockout $10.50 (23:15) 6 место и $80
В продаже 100% при условии, что
- 20% профита со всех турниров мои при попадании в ИТМ (ПЛЮС если я не попадаю в итм, все кнокауты я раздаю вам; если попадаю в итм хотя бы в одном турнире, все кнокауты остаются мне (ЕСЛИ ТОЛЬКО СУММА ВЫИГРЫША ПОКРЫВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ БАЙИНЫ). ИМХО для меня куда большая мотивация, да и вам небольшой гарант того, что останетесь хотя бы при своих, если я не попаду в итм)
- 30% профита со всех турниров мои при попадании в топ4 в любом из турниров + опять же все кнокауты.
100% = $43
10% = $4.3
Мои статы: http://www.pokerprolabs.com/SmSL2010/pokerstars.aspx
Оплату принимаю на PokerStars (ник SmSL2010) до 22:00 сегодня.
Выплату произвожу только на старзы.
Поручителей нет, но до этого продавал доли на покероффе. Проблем никаких не возникало.
Список дольщиков:
- TikJa 30% (оплачено)
- Kostyab 70% (оплачено)
-
Осталось в продаже: 0%
ЗЫ. купили бы вы у меня доли на воскресный ночной ХА с $215 байином? Опыт в участии в таком турнире есть, но всегда давлела сумма байина (проходил всегда через саттелиты), поэтому лучшую игру там показывать просто не мог.