Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграть пакет планирую в несколько сессий по 10-20 турниров. Результаты буду постить после каждой сессии не менее 20 турниров.
В случае возникновения сомнений в моей порядочности высказывайтесь - приветствую!!!
1) отыгрыш 200 МТСНГ
2) залит БР
3) по обоюдному согласию дольщиков и игрока
4) при профите более 1К
WtfOmgWpGg, а как его сделать скрин кассы я че та не могу сделать...! и воше венги у меня на осталной 20% есть не волнуйся думаю главно ваши деньги били в надежно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стартовый банкролл - 50би -125$.
Статистика по снг за этот год тут: http://pokerprolabs.com/lobar1995/PokerStars/2014/sng
Отыграть пакет планирую в несколько сессий по 10-20 турниров. Результаты буду постить после каждой сессии не менее 20 турниров.
В случае возникновения сомнений в моей порядочности высказывайтесь - приветствую!!!
1) отыгрыш 200 МТСНГ
2) залит БР
3) по обоюдному согласию дольщиков и игрока
4) при профите более 1К