Всем привет.Хочу отыграть вот такие турниры в воскресенье , 15 декабря.Пакет включает в себя турнир Сандей Шторм с гарантированным призовым фондом 1 миллион долларов.В поиске всегда открыта для наблюдения и буду стараться,так как очень нужна уже победа или хотя бы финальный стол.
Просьба - деньги переводить сразу,во избежание эксцессов.
Гарантирую ответственную игру.
Переводы на ник в PS suspectwow,ФуллТилт thank_you_donke
Выплаты тем же способом в течении 20 минут после завершения сессии.
Деньги за несыгранные турниры (если таковые будут) неиспользованные ребаи и [knockout] в призы. За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу.
Пора выигрывать большие деньги
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40.7
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4.07)
Окончание бронирования:
15.12.2013 22:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 18%,Финалка +3%
Результат
$0
-$40,7
опять переехали везде( раздачи в этой теме.несколько ошибок сама совершила,что тоже помешало даже в итм войти.
Смотрю продажи сегодня с штормом у всех практически минусовые((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика http://macropoker.com/en/stats?name=suspectwow&room=Pokerstars
Турниры
Bigger 8.80$ 50K(20:00)
1000cap 5.5$ 2K(20:45)
Storm 11$ 1KK(22:30)
Bigger 11$ 120K(23:00)
4.4$ PL Omaha Hi\Lo 1k(23-35)
Итого на сумму 40.7$
Просьба - деньги переводить сразу,во избежание эксцессов.
Гарантирую ответственную игру.
Переводы на ник в PS suspectwow,ФуллТилт thank_you_donke
Выплаты тем же способом в течении 20 минут после завершения сессии.
Деньги за несыгранные турниры (если таковые будут) неиспользованные ребаи и [knockout] в призы. За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу.
опять переехали везде( раздачи в этой теме.несколько ошибок сама совершила,что тоже помешало даже в итм войти. Смотрю продажи сегодня с штормом у всех практически минусовые((