Цитата (Iforpagem @ 10.3.2013)На самом деле, не 1, не 2 и не 3. Бекинг предназначен для снижения дисперсии. Т.е. для ситуаций, когда человек играет в плюс, но ему не по банкроллу, и он отдаёт часть своего матожидания (гипотетических денег) дольщикам, взамен они ему оказывают услугу по снижению дисперсии (чтобы он вообще не лишился банкролла и т.о. возможности заработка ещё более отдалённых гипотетических денег). Это и есть самые нормальные и естественные, взаимовыгодные, взаимоотношения игрока и бекера. Пункт 1 в твоей классификации возникает только тогда, когда игроки начинают эксплуатировать дольщиков, оболванивая их, делая невыгодные предложения. Вот тогда бекинг работает на поднятие БР игрока. В норме же такого происходить не должно.
Для чего бекают на паблике?
1) - для поднятия бр.
2) - для ауры.
3) - для приятного общения и хорошего настроения.
Цитата (Iforpagem @ 10.3.2013)Мы ищем, но это не значит что мы должны делать это молча. Мы хотим просвещать людей, чтобы рынок улучшался и искать было легче. И мы будем это делать. От этого лучше будет всем, кроме недобросовестных игроков-эксплуататоров. Ещё раз говорю, не нужно закатывать никому рты.
Если вам не нравятся условия то самое оптимальное решение - это найти более подходящие условия.
Цитата (Iforpagem @ 10.3.2013)Можно сказать и так. Но на самом деле, просто заботящийся о своих личных долгосрочных интересах, что естественным образом пересакется с интересами множества других людей.
Если вы решили не пользоваться оптимальным решением и пояснить другим почему они не правы то:
1) - вы очень добрый человек который хочет чтобы все оставались в +
Цитата (Iforpagem @ 10.3.2013)Он вовсе не теряется. Можете это делать, но тогда не исходите на дерьмо от того, что другие показывает минусовость ваших продаж. Вы ведь для ауры продаёте, а не потому что это плюсовое для других вложение? Ну так и зачем тогда злиться?...
Но теряется 2 и 3 пункт, что не всегда бывает верно.
Цитата (Iforpagem @ 10.3.2013)Рассуждения некомпетентного человека, извени. И бекеры у тебя очень некомпетентные, если я правильно понял твои слова, они бекали по мартингейлу? )))
Замечал забавное совпадение, те люди которые меня бекали на большие %, учитывая мои проигрыши, в конечном итоге оставались в хорошем +, и немного не хватило для существенных заносов.
Цитата (Iforpagem @ 10.3.2013)Ну это я уже как бы пояснил. Дело не в доброте, а как раз в деловых вложениях. Честных, партнёрских, взаимовыгодных.
Да вы возможно добрые люди и хотите чтобы все были счастливы именно по вашему внутреннему представлению мира. Но доброта и деловое вложение - разное представление.
Цитата (Iforpagem @ 10.3.2013)С рейтом на сайте действительно проблемы. Её уже давно обещают поменять. Одно я знаю точно, надо сильно дисконтировать все эти рейтинги "за бекинг", "спасибо за доверие, буду стараться" и т.п.
Про рейт: -вам что глаза режут большие цифры? Или вы только от рейтинга в состояние отличить одного игрока от другого? Ну а если уж человек решил вложиться только исходя из рейтинга и ушел в "глубокий" минус, то это его неосведомленность, за которую сам же и поплатился. В противном случае - потери были бы минимальными! Или вообще не было их.
Цитата (Iforpagem @ 10.3.2013)Нет, в итоге хорошие парни предотвратили продажу ужасно минусового пакета, чем сделали добро всем, кроме ТСа, который находится в расстройстве от того, что придётся теперь проиграть больше своих денег чем чужих.
В итоге "хорошие парни" по наставляли друг другу плюса и минуса, испоганили пакет и настроение другим.
За несогласие, за критику, вы сразу лепите минусы в репутацию. Своим фуфловым рейтингом друг другу переплюсованным упиваетесь, и заминусовываете всех несогласных и неудобных вам. Слишком крутыми себя посчитали. А на деле вы - нули. Делетанты. Это моё мнение (на которое я имею право, по твоим же словам). Как и всё предыдущее, что я писал. И всё это, заметь, было высказано в рамках приличий. "Дружки-горе-игроки-тирэ-бекеры" - это не оскорбление. "Собирать чушь" - не ругательство.
И в репутацию минусов вам я не ставил. Это как бы куда серьёзнее, чем высказываться или минусовать посты в треде. Но для вас же это - изи. Ваш подход к этому делу понятен. "Братюни"-"недобекеры" переплюсовывают друг друга а потом "мочат" тех кто мешается на пути. Так что это именно вы "охамели". Не словами, а действиями. Я лишь съязвил пару раз, что не является преступлением, вы же нагло используете инструмент рейтинга для личных расправ. Минусовать надо именно вас.