Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Занят выпиской жены из роддома, поэтому особо не вникал в посты ! Просьба снизить долю до 100 Бачей, если с предыдущего не было возврата, то сегодня разницу дошлю ГЛ
Аааа)Только продал твою долю))Пропустишь один пакет тогда?
Я просто тебе уже твою долю полностью выслал и мне за нее уже другой человек перевел.
Давай чтоб уже туда сюда не гонять и мне было спокойнее,ты этот пакет пропустишь.А в следующем я тебе автоматом на 100$ поставлю дольку.
Пиздец блять,все везде поубивали,в последнем турнире думал наживу,11 чевлоек оставалось и в 5 максе получил сначала ДД в АА, потом 99 в АА и аут,хотя был второй стек.Пздц какой то.
В ребаинике на 888,в топ 20 проиграл флип,за чип стек.4 место в мтснг по 11ко.Флип по сути за победу в турнире проиграл.Ну в топ 11 ребайника по 5 выше написал,два куллера через раздачу выписали мне.А вообще последние 3 дня очень много баблов и предфиналок,где то можно сыграть сэйфово,но тогда не понятно зачем я разогреваю и много 3бечу,если потом буду сдаваться.Сегодня продолжу.
Две финалки,но в одной проиграл ДД против 22,а в другой в 3бетпоте агрессивно разыграл КД на доске КсВс33,посчитав гейбеты фиша за слабость там оказалось ВВ,хотя в каком он был год моде,можно было и поверить что он опять очень хорошо попал,не было б ФД,скинул бы.Но оно было и я пушнул терн.Жаль,конечно.ну имеем что имеем.
Турниры 37+33=70
БИ 441.73+417.75=859.48
БР 915.05
Вчера была реальная возможность доехать нормально,2 финалки,но не сложилось.Сегодня доигрываю пакет.
Пятницу и субботу буду отдыхать,в воскресенье начну новый пакет.В связи с этим хотелось бы у дольщиков узнать,какой вариант вам больше нравиться,как на этой неделе 2 пакета на 2+3 дня или сделать сразу на 5 рабочих дней в неделю?На 5 дней буду собирать 2000,если что.
Если вы за 5 дней,то ставьте + к посту,если за 2+3,то ставьте минус.Если хотите выйти из сотрудничества,то пишите мне об этом в личке.
Турниры 37+33+28=98
БИ 441.73+417.75+410.96=1270.44
БР 859.15
За пакет было 4 финалки и штук 6 предфиналок,но нет ни одного даже топ-3.Победа в любом из турниров выводила пакет в плюс,обидно,ну ничего,работаем дальше.
Набаинил больше,за "переработку" кэф не беру.А то чувствую не удобство перед дольщиками.Надеюсь что уже будет заносик в следующем недельном пакете.
Создал пакет.Прошу разницу оплачивать.Начну или сегодня или в воскресенье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аааа)Только продал твою долю))Пропустишь один пакет тогда?
Я просто тебе уже твою долю полностью выслал и мне за нее уже другой человек перевел.
Давай чтоб уже туда сюда не гонять и мне было спокойнее,ты этот пакет пропустишь.А в следующем я тебе автоматом на 100$ поставлю дольку.