Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Вячеслав. 24 года. В покер играю давно, но до этого играл только кэш. Много оффлайна, в интернете играл только лоустейкс. в оффе кэш до 200-400р.
Иногда играл лайв турниры, не дороже 5к.
В этом году начал играть на ФТ, причем только турниры. Кэш поднадоел, вот и решил попробывать себя на новом поприще.
Для просмотра статистики FT - Bereznator
За годы игры выработалось свое видение покера, считаю что хорошо понимаю общие концепции. обладаю отличными навыками контроля игры и самоконтроля, мотивацией.
Хорошо играю постфлоп. Отлично знаком с пушботом. Вникаю в тонкости турнирной игры. Читаю книги, статьи. Развиваюсь, а что самое главное, есть тяга к игре. Интересно двигаться вперед!
+в качестве бонуса хорошо прокачанная аура =))
Продаю доли на турниры которые не смогу играть от себя тк не по БР.
Продаю с кэфом 1.1 т.е 1320 x 1.1 = 1452 = 1450$ Мин доля 1% = 14.5$
Сколько именно буду продавать пока непонятно, но точно не больше 80%
Мэйнивент отдельно.
mainEvent 70+5 ME x 6 = 450$
450 x 1.1 = 495$
мин доля 10% = 49.50$
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Berezka – 5 марта 2011 21:55
Что-то трудно сопоставить то, что ты играл раньше и средний БИ менее 6$ на фтп плюс продажа на дешевые турниры фтопсика до 80% долей.
Ты хочешь кэф 1,1 и еще откат 15-30% ? Это мягко говоря перебор, обдумай получше предложение.
Как насчет поручителей?
А вот с поручителями непонятно что. Я тут на форуме лично никого не знаю(
Апд. - знаю лично фрозера. по крайней мере у нас с ним дост много общих друзей. эт точно))
правда знакомы мы просто по лайв катушке, не корефаны) Врядли он будет за меня ручаться.. я бы за него не стал, гы гы гы
Цитата (Berezka @ 5.3.2011) ok. как вам так?)
5% ФТ - 10% топ3 - 15%
А какой смысл кэф + откат ставить? Остановись уж на чем-либо одном, а то это нелепо выглядит.
Никто не говорит, что ты плохой игрок, но на данную сделку вряд ли пойдут дольщики. Если очень хочешь продать доли, то нужно получше обдумать предложение и условия.
Ахах, тема улыбнула потому что хотел было отписаться что условия не очень, а чуть поручителем не стал
Моё имхо, когда нечего предьявить - лучше привлекать инвесторов хорошими кэфами 1.0-1.1 и без откатов, по-крайней мере лично я бы так делал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Вячеслав. 24 года. В покер играю давно, но до этого играл только кэш. Много оффлайна, в интернете играл только лоустейкс. в оффе кэш до 200-400р.
Иногда играл лайв турниры, не дороже 5к.
В этом году начал играть на ФТ, причем только турниры. Кэш поднадоел, вот и решил попробывать себя на новом поприще.
Для просмотра статистики FT - Bereznator
За годы игры выработалось свое видение покера, считаю что хорошо понимаю общие концепции. обладаю отличными навыками контроля игры и самоконтроля, мотивацией.
Хорошо играю постфлоп. Отлично знаком с пушботом. Вникаю в тонкости турнирной игры. Читаю книги, статьи. Развиваюсь, а что самое главное, есть тяга к игре. Интересно двигаться вперед!
+в качестве бонуса хорошо прокачанная аура =))
Продаю доли на турниры которые не смогу играть от себя тк не по БР.
ПакетМфтопс
event 3 30+3 ME x 4 = 132$
event 4 100+9 6max = 109$
event 6 30+3 6max Sout = 33$
event 10 10+1 ME Rebuy = 4x (11 + 10 + 20 + 10) = 220$
event 14 20+2 1r1a = 62$
event 15 31+2 ST ME x 4 = 132$
event 18 10+1 Rebuy = 11 + 10 + 20 + 10 = 51$
event 23 20+2 Rebuy = 22 + 20 + 40 + 20 = 102$
event 24 30+3 ME x 4 = 132$
event 33 30+3 6max Rebuy = 33 + 30 + 60 + 30 = 153$
event 37 20+2 6max Me x 4 = 88$
event 38 52+3 ST KO = 55$
event 41 10+1 Rebuy = (..) = 51$
тотал - 1320$
Продаю с кэфом 1.1 т.е 1320 x 1.1 = 1452 = 1450$
Мин доля 1% = 14.5$
Сколько именно буду продавать пока непонятно, но точно не больше 80%
Мэйнивент отдельно.
mainEvent 70+5 ME x 6 = 450$
450 x 1.1 = 495$
мин доля 10% = 49.50$
________________________________________________________________________________