Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр. В покер играю несколько лет, но большую часть играл в офф. В он-лайн играю недорогие МТТ, но последние несколько месяцев нет возможности депнуть хоть какой-нибудь БР. Хочу попробывать продать доли на серию из 4-х турниров в сети cake на микролимитах. Поле там очень и очень слабое и думаю, должен его бить легко(если конечно ГСЧ не будет сильно против :) ). Расписание турниров ниже(время московское):
Продаю с коэф. 1.0428(для удобства расчетов). Продаю 100%. Общая стоимость турниров 19.5$. Минимальная доля 20%=3.9$.
От профита(именно от профита, а не от суммы призовых) мои 20%, 80% идут дольщикам. Все баунти идут в сумму призовых.
Статистика в cake(наиграно с бездепа в 20$). Шарк похоже не отображает затраты на саттелиты к МТТ за 33$, а из-за них в итоге вышел в +30$ за неделю где-то, которые проиграл в кеш(каюсь, грешен :( ). Есть статистика по другим румам, при необходимости вышлю в личку.
Оплату долей принимаю на букерсы(адрес укажу в личку). Либо при возможности на прямую в рум. Выплаты туда же откуда был сделан перевод в течении максимум 48 часов после завершения последнего турнира серии.
Поручителей не имею.
Список дольщиков:
Сообщение отредактировал AlexDyatlov – 20 ноября 2010 02:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
03:30 750$ Guaranteed 3.3$
04:30 1500$ Guaranteed Bounty 6.6$
05:00 400$ Guaranteed 2.2$
06:30 1000$ Guaranteed Bounty 6.6$
Продаю с коэф. 1.0428(для удобства расчетов). Продаю 100%. Общая стоимость турниров 19.5$. Минимальная доля 20%=3.9$.
От профита(именно от профита, а не от суммы призовых) мои 20%, 80% идут дольщикам. Все баунти идут в сумму призовых.
Статистика в cake(наиграно с бездепа в 20$). Шарк похоже не отображает затраты на саттелиты к МТТ за 33$, а из-за них в итоге вышел в +30$ за неделю где-то, которые проиграл в кеш(каюсь, грешен :( ). Есть статистика по другим румам, при необходимости вышлю в личку.
Оплату долей принимаю на букерсы(адрес укажу в личку). Либо при возможности на прямую в рум. Выплаты туда же откуда был сделан перевод в течении максимум 48 часов после завершения последнего турнира серии.
Поручителей не имею.
Список дольщиков: