Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я думал что могу колл получить,не все же знают что на треть стека стремно за сетом заходить!))
А это раздача из рубрики спасибо ФБР за то что поля стали сладкими как 3 года назад..))
Вот тут мне кажется я очень не дурно сыграл,бетом выбил бы все слабее,а закрывшиеся гатшоты приходилось бы на стек оплачивать,чеком же добирал с возможных блефов,как и вышло:
Я хз,я сколько на этом гребанном сайте не играл,мне всегда кажется что там куча типовых раздач,очень странный ГСЧ,я не говорю что он не правильный,он просто странный...ну вот что это,та не играют,я такого на ПС вообще не вижу,ну как человек в 1 раздаче турнира человек коллит 5бет с9 10.Такого в турнирах по 1 баксу на ПС не увидишь,хрен с ним он бы олл ин задвинул на 3бет,ну просто не адекват,нет он играет 4бет-колл5бет и ловит идеальный флоп!!!И я на этом гребанном сайте постоянно такую хйню вижу...ПОСТОЯННО...
+1, неприятно говорить про ГСЧ, но ГСЧ фуллтилта меня напрягает, по ощущениям реально не так как на старзах((
Возможно, это потому что игра там более агрессивная, больше шоудаунов и соответсвенно чаще видишь переезды, доехавшие гадшоты, доехавшие сеты и стриты. Играл там мало.
Просто у меня после такого руки опускаются...хрень какая то..ну у меня был даун на Старзах,ну просто коины не тащились,в сеты в трибет потах попадал,но вот такая лажа,только на ФТП,как удто флоп выкладывается не просто а к картам человека который должен победить,а это бред!!!
Закинул 250,если не крутанусь с них,больше наверно не буду,я может суевенрый дурачек,но БВД пишет,что если вам кажется,что в каком то руме у вас не идет,не играйте там!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+ см табличку)