Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стаж:
Дисциплина: MTSnG + MTT
__ в пакет включены все игры, сыгранные с моего аккаунта на протяжении действия пакета
__ буду играть кэш, спинэндгоу и т.д. строго для выполнения заданий по акциям в минимальном количестве и на минимальном лимите, необходимом для выполнения заданий
__ буду участвовать в The Deal в размере не больше 7 StarsCoin за 12 часов (для поподания в распределение призов по джеку, что в худшем случае приведет к около нулевому результату)
Статы: открыт в поиске
Рум: PokerStars
Ник: trollldin
ABI: $3.50+ ( ориентируюсь на динамику банкролла в соотношении 150-200 баинов)
Необходимый банкLoL: $1000 ( 150+ баинов)
Дистанция: до 12 февраля 2017 г. включительно ( расчет в течении 12 часов после последней сессии)
__планирую отыграть 1500+ MTSnG, 100+ MTT за 30 календарных дней
Отчеты: после каждой сессии ( буду делать перерывы не больше двух дней)
Процент для продажи: 41% (59% беру себе)
Минимальная доля: 1%
Откат: 50/50 (StarsCoin, The Deal, все акции в профит )
Профит фиксирую по кассе
По первому требованию предоставляю аудит
Имею право делать кэшауты до $300 (планирую выводить по $100 18.01, 25.01, 01.02; возможно обойдусь $200) без согласования с дольщиками (отписуюсь в топике)
После подтверждения участия траншами всех дольщиков фиксирую кассу скрином, что и считается точкой отсчета действия пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стаж:
Дисциплина: MTSnG + MTT
__ в пакет включены все игры, сыгранные с моего аккаунта на протяжении действия пакета
__ буду играть кэш, спинэндгоу и т.д. строго для выполнения заданий по акциям в минимальном количестве и на минимальном лимите, необходимом для выполнения заданий
__ буду участвовать в The Deal в размере не больше 7 StarsCoin за 12 часов (для поподания в распределение призов по джеку, что в худшем случае приведет к около нулевому результату)
Статы: открыт в поиске
Рум: PokerStars
Ник: trollldin
ABI: $3.50+ ( ориентируюсь на динамику банкролла в соотношении 150-200 баинов)
Необходимый банкLoL: $1000 ( 150+ баинов)
Дистанция: до 12 февраля 2017 г. включительно ( расчет в течении 12 часов после последней сессии)
__планирую отыграть 1500+ MTSnG, 100+ MTT за 30 календарных дней
Отчеты: после каждой сессии ( буду делать перерывы не больше двух дней)
Процент для продажи: 41% (59% беру себе)
Минимальная доля: 1%
Откат: 50/50 (StarsCoin, The Deal, все акции в профит )
Профит фиксирую по кассе
По первому требованию предоставляю аудит
Имею право делать кэшауты до $300 (планирую выводить по $100 18.01, 25.01, 01.02; возможно обойдусь $200) без согласования с дольщиками (отписуюсь в топике)
После подтверждения участия траншами всех дольщиков фиксирую кассу скрином, что и считается точкой отсчета действия пакета
Список дольщиков:
6% = $60 Алена оплачено
10% = $100 ZosimMax оплачено
10% = $100 dushes оплачено
15% = $150 Moonglade оплачено
59% = $590 trollldin